知音人音乐网

标题: KittiB (키디비) - BE 2021 [FLAC/24/48] [打印本页]

作者: 少恭    时间: 2021-10-20 19:38
标题: KittiB (키디비) - BE 2021 [FLAC/24/48]
封面:
(, 下载次数: 2)
简介:
专辑:BE
歌手:KittiB (키디비)
语言:韩语
唱片公司:GENIE MUSIC
唱片类型:EP
发行时间:2021-10-14
专辑简介:
R&B的新iKON KittiB EP专辑 [BE] 发行

与JMG携手发行了《Let ' s Get Lost》和《WE-YOU》,展现了前所未有的新魅力的KittiB的新EP专辑《BE》发行。这张专辑《BE》是《kidib》独有的且最像《kidib》的,但却展现了此前没有暴露的多少有些真实的魅力。

特别是第四首歌曲《Do it Again》是通过以《TURBO DREAMS》这首歌在英国出名的备受关注的海外新锐艺术家Gia Ford合作而诞生的歌曲,预计将成为此次EP专辑的坚固结构。主打歌《A.D.H.D》是讲述KittiB之前没有向大众展示过的新故事的内容,下面让我们关注一下他的自传性故事。

“보미씨 안엔 보미씨만 없어요.”

这是咨询老师说的话。

几年前,我吃了太多的药,吃不下去所有的记忆。

我听了那句话才模糊地认识到我的问题。

他说所有的治疗都是从他认识到自己的问题开始的。

听了这句话,直到几年之后的今天,我似乎还没有在认知阶段更进一步。

虽然种类不同,但仍在接受治疗,

虽然比别人慢,但以太慢的速度前进,最终又无法回到原点,反复着。

我现在可以对自己说了。

所有人都有缺点,从接受缺点的那一刻开始就能前进。

即使原封不动地存在也没关系。

每次都写歌,希望别人能得到安慰。

对我的痛苦总是回头。他们非常害怕面对。

但我不想再对别人的痛苦敏感,对自己的痛苦视而不见。回想着让人震惊的咨询老师的建议,虽然很吃力,但是看着我的内心,不断地问没有回答的自己。

我能见到一个我非常爱的人。

一个非常喜欢说自己喜欢的东西,笑得非常多的少女。

我意识到她还存在于我的内心,这次我要完整地为那个少女献上这张专辑。

曲目:
01 - Let′s Get Lost
02 - WE-YOU (Feat. U Sung Eun)
03 - A.D.H.D
04 - Do It Again (Feat. Gia Ford)
05 - Messed Up
06 - A.D.H.D (Instrumental)

试听:

网盘链接:[sell=5,2][/sell]
作者: 好巧呀    时间: 2021-10-20 20:11
沙发支持

作者: 最爱脸红    时间: 2021-10-20 23:05
收韩系大白腿我专业的!!

作者: 白杨    时间: 2022-5-21 21:32
白 大

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4