知音人音乐网

标题: [EAC自抓]庾澄庆 -哈林天堂 2003 台湾签名首版CD [WAV+LOG] [打印本页]

作者: freewireless    时间: 2021-10-20 22:55
标题: [EAC自抓]庾澄庆 -哈林天堂 2003 台湾签名首版CD [WAV+LOG]
封面:
(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 18)
简介:
专辑:哈林天堂
歌手:庾澄庆
流派:POP流行
语言:国语
唱片公司:索尼音乐
唱片类型:录音室专辑

透过文字上的极致细腻与音乐上的极致敏感,撩动了听者情绪上的极致感动,让我们深刻地感受到哈林音乐全新的表现及传达。在听到"拖拉库乐团"的创作怪才阿吉为哈林所写的"蛋炒饭",以打击节奏及声音实验为主、并以日常生活用品做为乐器的"STOMP─破铜烂铁打著玩",让活力与快乐随手可得后。
  哈林此次专辑制作的方式与过去最大的不同,是先以文字概念的诉求为先决要素,决定了歌词的方向后,再进行写曲的制作,歌曲的音乐精神齐全之后,配唱的情绪也随著歌曲的接近完成而更丰富,让音乐与声音都有了更深厚的灵魂。
  由哈林谱曲、伊能静填词的"春泥",伊能静的歌词仿佛穿越时空,随着四季交替,昔日繁开的黄花雕谢混入早春的泥土里,成为最滋莹的养份,带来最灿烂浪漫的花季……            

曲目:
1. 天堂
2. 春泥
3. 蛋炒饭
4. 做不到
5. 关于爱的两三件事
6. 三国
7. 爱情御守
8. 你那边下雪了吗
9. 偷窥
10. 干嘛你看我不爽
11. 逆风而上

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 鲨鱼辣椒    时间: 2021-10-21 20:25
你那边下雪了吗

作者: yang    时间: 2021-10-21 21:45
感谢分享

作者: 最爱卫兰    时间: 2021-10-24 20:31
感谢大佬

作者: Btjj    时间: 2022-1-12 20:25

作者: zhiyinren    时间: 2022-2-7 14:40
春泥 多谢分享
作者: e_fey    时间: 2022-5-6 13:06
感谢楼主分享

作者: moumouchi    时间: 2022-7-7 20:07
好专辑啊,谢谢
作者: bg7mpl    时间: 2024-9-5 22:22
谢谢楼主分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4