知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]力潮唱片 俞丽拿 - 梁祝 24K金碟限量头版 2020 [FLAC] [打印本页]

作者: DAOFENG    时间: 2021-11-2 13:50
标题: [艾利和自抓]力潮唱片 俞丽拿 - 梁祝 24K金碟限量头版 2020 [FLAC]
封面:
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17)
简介:
今年是小提琴协奏曲《梁祝》诞生60周年,提起《梁祝》,人们总是把它和俞丽拿联系在一起,俞丽拿就是祝英台,就是那只翩翩起舞的蝴蝶,梁祝早已深入中国听众的心田。
    俞丽拿一共录过三版《梁祝》的CD,一是1985年上海中唱版,上海交响乐团协奏,陈燮阳指挥;一是1995年上海声像版,俄罗斯爱乐乐团协奏,张国勇指挥;一是1997年BMG版,英国BBC交响乐团协奏,李坚指挥。这三个版本都是非常优秀的版本,都值得收藏。
    时光飞逝,24年转瞬即逝。为纪念《梁祝》诞生60周年,上海声像出版社用当年保存的DAT音源文件,在香港Terence  Workshop工作室经DXD数码处理,重新制作了母盘,以黑胶、HQCDII两种形式,再版了1995年由俞丽拿独奏、张国勇指挥俄罗斯爱乐乐团演奏的《梁祝》以及由潘依琼独奏、陈燮阳指挥上海交响乐团演奏的《王昭君》。希望这份新鲜出炉的再版能给新一代乐迷们带来惊喜,让他们得到美的享受,这是我的期待。

曲目:
01.梁山伯与祝英台
小提琴独奏:俞丽拿 指挥:张国勇
02.王昭君
小提琴独奏:潘依琼 指挥:陈安阳

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 最爱卫兰    时间: 2021-11-2 18:04
感谢大佬

作者: 一段陨石    时间: 2021-11-2 21:32
感谢大佬

作者: a7781837    时间: 2021-11-2 21:43
感谢哥哥

作者: yang    时间: 2021-11-2 21:53
感谢感谢

作者: 米斗    时间: 2021-11-3 07:53

作者: beuns    时间: 2021-11-3 17:06
感谢分享。

作者: freewireless    时间: 2021-11-4 10:10
感谢分享

作者: laozheng001    时间: 2021-11-6 11:58
谢谢分享

作者: wjrchzh    时间: 2021-11-8 09:11
感谢分享好资源!!!!

作者: srt01    时间: 2021-11-12 19:49
感谢感谢

作者: cj0    时间: 2022-2-12 23:25
感谢分享

作者: QCZ    时间: 2022-4-23 13:22

作者: 下次一定    时间: 2022-4-26 12:19
收藏起来

作者: 白杨    时间: 2022-6-9 20:28
谢谢分享

作者: gubingjun    时间: 2022-12-23 00:19
俞丽拿

作者: qianxiaobai    时间: 2023-1-15 12:07
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: hd888555    时间: 2023-1-28 11:42
作者: lfx1977    时间: 2023-2-14 22:35
谢谢分享!

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4