知音人音乐网

标题: Phil Lam林奕匡 - Philosophy 2021 [FLAC/24/44] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2021-11-19 08:26
标题: Phil Lam林奕匡 - Philosophy 2021 [FLAC/24/44]
封面:
(, 下载次数: 12)
简介:
林奕匡 PHILOSOPHY 2021全新EP

Release Date:  19 / 11 / 2021

2021 全新 EP《PHILOSOPHY》 林奕匡親授 深入淺出的哲學課
林奕匡(Phil)2021年全新EP《Philosophy》,
以深入淺出的角度,跟大家談一場「匡」式哲學。

Philosophy,哲學,顧名思義,今次Phil的全新EP就是充滿哲學性!
但千萬不要被這個命名嚇親,覺得會是高不可攀、難以理解的課題,
身為填詞人的Oscar反指是很大眾化的內容。
「我只係想大家用好普及嘅層面去反思自己嘅生命哲學:時間係咩一回事?
思考係咩一回事?愛係咩一回事?以上種種喺日常生活裡面,又即係發生緊乜嘢事?
我想透過Phil嘅音樂同大家分享想法。」

DISC 1
1/ 時間的囚犯
2/ 沉思者
3/ 關於愛的碎念
4/ 解答
Bonus Track
5/ 佚名花

曲目:
1-01-Shi Jian De Qiu Fan
1-02-Chen Si Zhe
1-03-Guan Yu Ai De Sui Nian
1-04-Jie Da
1-05-Yi Ming Hua

试听:

网盘链接:[sell=3,2][/sell]
作者: 梦里水乡    时间: 2021-11-19 08:57
沙发支持

作者: 最爱脸红    时间: 2021-11-19 12:38
男歌手里欣赏的不多,林奕匡算一位!

作者: wanfongc    时间: 2021-11-25 20:22
thx for sharing

作者: jimmy    时间: 2021-12-7 23:25
Thanks..................

作者: taihihi886    时间: 2022-1-3 00:43

作者: bbiillyy    时间: 2022-1-4 16:31

作者: kkf    时间: 2022-1-16 20:26
谢谢楼主分享

作者: euror    时间: 2022-1-17 16:54
謝謝樓主分享

作者: qq442758122    时间: 2022-2-19 00:55

作者: 1414276    时间: 2022-4-11 19:59
兩個人相處真係一輩子的修煉, 關於愛的碎念太好聽了!

作者: 白杨    时间: 2022-4-14 12:42
听听

作者: 紅豆批    时间: 2022-4-20 15:20

作者: ytt28212    时间: 2022-5-18 20:50

作者: 昔日の瓶子    时间: 2023-9-24 21:44
谢谢分享

作者: biboibobo510    时间: 2023-10-11 17:01

作者: williexide    时间: 2023-10-29 14:05
謝謝分享!!
作者: saaami    时间: 2024-4-13 23:23
谢谢分享~

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4