知音人音乐网

标题: 上华唱片 裘海正 - 爱我的人和我爱的人 [台版] 1994[WAV+CUE+LOG] [打印本页]

作者: lxy090926    时间: 2021-11-20 21:55
标题: 上华唱片 裘海正 - 爱我的人和我爱的人 [台版] 1994[WAV+CUE+LOG]
封面:
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)
简介:
专辑名称:爱我的人和我爱的人
歌手:裘海正
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾上华国际音乐股份有限公司出版发行
发行时间:1994年03月01日
唱片编码:WCD-2069
唱片条形码:4/711875/201060
资源格式:WAV+CUE+LOG

专辑简介:

“爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪、狂乱、心碎……”这首《爱我的人和我爱的人》演绎得如此精彩的流行情歌正是台湾歌手裘海正的代表作,1986年12月,裘海正与方文琳、伊能静加盟刘文正的飞鹰唱片公司同组“飞鹰三妹”演唱组,在歌坛创下佳绩。男歌星巫启贤、霍正奇、李仪文加入后,成为新的飞鹰组合。《在世界放光芒》是他们师姐弟友谊的最佳表现。飞鹰公司是由刘文正于1986年成立,1991年8月结束。随后加入了当时在台湾歌坛如日中天的上华唱片公司,开始了自己在歌坛生涯的鼎盛时期,代表作之一的《爱我的人和我爱的人》迄今都传唱大街小巷。

专辑《爱我的人和我爱的人》五白金的销售数量将海正的演艺事业推向高峰,在歌坛创下佳绩。代表作品:《其实你不懂我的心》《爱我的人和我爱的人》《爱你十分泪七分》《年轻的心》《闪亮的日子》

曲目:
01 爱我的人和我爱的人
02 一颗心住着两个人
03 如果你是女人我是男人
04 执迷不悔
05 小小天堂
06 我打了一通不说话的电话给你
07 音乐咖啡失眠的人
08 我还能留些什么给自己
09 冬天最容易烫伤
10 你不知道的是

试听:

网盘链接:[sell=7,2][/sell]
作者: 在哪里    时间: 2021-11-20 21:59
感谢分享

作者: a000584    时间: 2021-11-21 08:25
谢谢分享。

作者: 行走的大布丁    时间: 2021-11-21 10:00
感谢楼主分享
作者: lizardluo    时间: 2021-11-21 10:13
精思安永恒

作者: chichichokchok    时间: 2021-11-21 18:33
感謝樓主分享

作者: freewireless    时间: 2021-11-24 17:27
感謝樓主分享

作者: lfx1977    时间: 2023-3-9 17:03
谢谢分享!

作者: munster68    时间: 2023-3-15 11:48
感谢楼主分享

作者: patrick111    时间: 2023-5-14 17:43
thanks thanks !

作者: qkw    时间: 2024-5-5 10:22
非常好的专辑,谢谢分享

作者: Anynsmt    时间: 2024-5-5 19:40
感谢分享

作者: 失重    时间: 2024-6-18 19:40
感谢分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4