知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]雨林唱片-陳淑櫻陈淑樱 - 路过蜻蜓路過蜻蜓 2019 [FLAC] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2021-12-2 19:30
标题: [艾利和自抓]雨林唱片-陳淑櫻陈淑樱 - 路过蜻蜓路過蜻蜓 2019 [FLAC]
封面:
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17)
简介:
2019年雨林第一张全新专辑《路过蜻蜓》,由新晋歌手陈淑樱演绎张国荣先生13首经典歌曲。陈淑樱为星海音乐学院音乐系毕业,对经典歌曲有自己独到的见解,声线极有特色的新生代歌手。

本专辑没有华丽的文案,没有浮夸的包装。有的只是歌手、制作人和一班资深音乐人历时两年用心制作的成果。把握每一个环节,确保将制作人喜欢的音乐呈现给每位听众。毕竟制作人认为:厨师与客人沟通的桥梁是食物,作家与读者连接的是文字,音乐制作人与听众联系的应该是音乐本身。对于制作人来说最好的回报,就是每当音乐与听众产生共鸣......

曲目:
01、有谁共鸣
02、路过蜻蜓
03、似水流年
04、共同度过
05、童年时
06、春夏秋冬
07、风继续吹
08、有心人
09、追
10、左右手
11、沉默是金
12、今生今世
13、红

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: Evans    时间: 2021-12-2 20:00
谢谢,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: a7781837    时间: 2021-12-2 20:13
谢谢~~~~~~~~~~~

作者: 一段陨石    时间: 2021-12-2 21:32
Sean总优秀,有目共睹

作者: fuqiang    时间: 2021-12-2 23:04
谢谢分享

作者: laozheng001    时间: 2021-12-4 10:00
谢谢分享

作者: V12    时间: 2022-4-27 10:06
谢谢分享

作者: hd888555    时间: 2022-4-30 21:35
作者: 白杨    时间: 2022-5-1 16:21

作者: wng328    时间: 2023-1-15 22:54
谢谢楼主!谢谢分享!

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4