知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]星外星唱片 梁静茹 - 丝路 2005 引进版 [FLAC] [打印本页]

作者: 夜的华丽    时间: 2021-12-22 10:53
标题: [艾利和自抓]星外星唱片 梁静茹 - 丝路 2005 引进版 [FLAC]
封面:
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 39)
简介:
通往爱的路途,因为梁静茹 爱,让我们变得好伟大。
  梁静茹 2005年全新国语大碟“丝路 通往爱的路途”
  人与人之间的亲密关系,从来没有捷径好走。
  寻找,是一场加倍艰辛但却更加坚定自己的过程。
  爱情的丝路,过程未必孤独,当我们跟着梁静茹往前看的时候,步伐为爱笃定,眼神为爱发光。
  爱,让我们变得好伟大。
  ★ 最强主打:丝路
  王力宏作曲,五月天阿信作词,梁静茹 2005 年最千载难逢的找爱之歌。我最想要的爱情是由你带我体验这段最奇迹的路途。
  ★ 最可爱主打:瘦瘦的
  你给我的感动多于心动,你给我的光荣多于虚荣,这么简单的爱情就是我最想要的天长地久。
  ★最动人主打:可惜不是你
  金曲奖作词人李焯雄再度逼泪杰作,可惜不是你陪我到最后,可是更感谢你曾经握过我的手,让我知道什么是温柔。
  ★最 K 主打:路
  JS 陈忠义创作,通往你的心的路途常常是辛苦的,可是我不后悔,唯有相信在尽头会有你在,我的爱的路途一切都有了珍贵的意义。
  ★最 In 主打:一对
  都会女子心声的代言人蔡健雅为姊妹淘梁静茹量身订作,爱情的世界只能一对一,其他人都是多余。

曲目:
1. 丝路
2. 我还记得
3. 瘦瘦的
4. 路
5. 一对一
6. 可惜不是你
7. 下一秒钟
8. 很久以后
9. 因为还是会
10. 好夜晚 Good Night

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: a7781837    时间: 2021-12-22 19:08
我来了~~~~~~

作者: 鲨鱼辣椒    时间: 2021-12-22 20:07
感谢分享

作者: fangguoyong    时间: 2021-12-22 23:17
感谢分享
作者: lguos    时间: 2021-12-23 20:05
支持支持

作者: 一段陨石    时间: 2021-12-25 09:26
感谢分享

作者: paopaozhexue    时间: 2021-12-26 10:44
非常好呀

作者: e_fey    时间: 2022-3-9 14:04
感谢楼主分享

作者: 下次一定    时间: 2022-4-17 00:20
谢谢分享

作者: freewireless    时间: 2022-5-11 23:20
梁静茹 - 丝路

作者: haodongws    时间: 2022-8-9 00:01
非常经典的专辑,怀旧怀旧

作者: 紫檀枫    时间: 2023-12-4 16:57
感谢楼主分享!!!

作者: puffman    时间: 2024-2-3 21:42
11.为你而:p(维他露广告曲)

作者: 18145095999    时间: 2024-6-5 22:19

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4