知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]Skye Sirena陈乐洋 - 永不说再见Never Say Goodbye 2020 [FLAC+SACD-ISO] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2022-1-8 18:28
标题: [艾利和自抓]Skye Sirena陈乐洋 - 永不说再见Never Say Goodbye 2020 [FLAC+SACD-ISO]
封面:
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 32)
简介:
新加坡歌手SKYE女声发烧 永不说再见SACD

新加坡女歌手Skye目前是当地知名俱乐部St. James Power Staion的长期驻唱歌手,台风稳健,演唱现场的功力更是一流,她的音域宽广能诠释非常广泛的歌曲,嗓音充满磁性还带有女性阴柔的迷人魅力,教人一听就上瘾。在一个偶然的场合,Skye演唱的中文歌曲竟然深深吸引了完全不懂中文的Groove Note制作人Ying Tan,进而邀请她进录音室灌录这张专辑。 Ying Tan特别请到以单点录音闻名音响圈的MA Recording录音师Todd Garfinkle以他特制的;K麦克风为Skye录音,秉持一贯忠于原味的精神,录音地点选在新加坡共和理工学院(Republic Polytechnic)的音乐厅,每一首曲子都是所有乐手同时演奏,直入双轨母带,未经任何的压缩与混音处理,保留现场演出的原汁原味。

曲目:
01 愛情廢柴
02 秋意濃
03 默
04 情人
05 明知道
06 最愛的人傷我最深
07 勇敢一點
08 永不説再見
09 秋意濃 (Alternate Mix)
10 Careless Whisper

试听:
艾利和CD层
网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

SACD层
网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: fuqiang    时间: 2022-1-9 09:27
谢谢分享

作者: xuehu188    时间: 2022-1-9 11:34
谢谢分享

作者: a7781837    时间: 2022-1-9 15:19
我来了~~~~~~~~~

作者: 18077634757    时间: 2022-1-9 17:19
哈哈哈哈哈

作者: suoai216    时间: 2022-1-9 20:50
谢谢分享

作者: 浮生若茶    时间: 2022-1-10 14:38
谢谢分享!
作者: lzg199111    时间: 2022-2-15 20:40
谢谢分享

作者: V12    时间: 2022-2-27 19:33
下来听听

作者: 白杨    时间: 2022-5-1 16:25

作者: th_2007a    时间: 2022-5-25 16:31
谢谢分享!

作者: ericlee5300    时间: 2022-8-15 19:40
谢谢分享。。。

作者: huangewansui    时间: 2022-10-20 23:43
感谢无私分享

作者: 梦碧    时间: 2022-11-13 12:28

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2023-2-6 16:55
谢谢分享

作者: zbspp    时间: 2023-2-9 17:18
到处在找这张碟

作者: 1309348281    时间: 2023-5-27 22:53
谢谢分享

作者: waiming201052    时间: 2023-6-8 02:22
推荐专辑

作者: 刘颂泽    时间: 2023-9-22 12:17
多谢楼主的分享,这些资源找了很久才找到!

作者: ryansh    时间: 2024-3-26 02:12
感谢分享,这个确实非常难找。

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4