知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]滚石唱片-郁可唯 - 温水 2014 [FLAC] [打印本页]

作者: seanluo    时间: 2022-1-15 14:39
标题: [艾利和自抓]滚石唱片-郁可唯 - 温水 2014 [FLAC]
封面:
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)
简介:
当郁可唯开始面对自己心中的愿望,并且付诸于行动。一个女人自我探索与再造的旅程,就开始了。她主动去找到张亚东,邀他为自己的第四张专辑担任制作人。在将近两年的制作过程中,张亚东鼓励可唯创作,造就了专辑中四首郁可唯词曲作品。
  回顾将近两年的专辑制作过程,已经很久没有做专辑的张亚东说:做这张专辑的整个过程里也让我得到了启发,让我从新认识流行音乐。我觉得可唯就是很简单,但是让你觉得很温暖......。
  郁可唯说:这是一个开始!我觉得这张专辑让我有一个更新的对自己的认识,然后也找到自己的优点和缺点。接下来一定会往更好的方向发展, 自己也可以更多的去探索我自己在音乐上面的能力!
  眼前的她,目光闪亮又肯定。

曲目:
01 自言自語
02 溫水
03 原諒不美好
04 Invisible Love
05 愛要多現實
06 這麼多年
07 唯
08 呆著
09 躲起來
10 暖鄉
11 盲目者請崇拜 [lnvisible Love 中文版]

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 夜的华丽    时间: 2022-1-15 21:50
感谢分享

作者: lizardluo    时间: 2022-1-16 19:36
感谢分享

作者: e_fey    时间: 2022-3-9 15:21
感谢楼主分享

作者: 白杨    时间: 2022-5-1 16:30

作者: 梦碧    时间: 2022-11-13 13:02

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4