知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]天艺唱片 黄荟&李小沛 - 蒙古利亚 HQCDⅡ (18周年纪念限量头版) 2022 [FLAC] [打印本页]

作者: DAOFENG    时间: 2022-5-20 18:13
标题: [艾利和自抓]天艺唱片 黄荟&李小沛 - 蒙古利亚 HQCDⅡ (18周年纪念限量头版) 2022 [FLAC]

(, 下载次数: 7) 封面:
] (, 下载次数: 6)
简介:

天艺新品《蒙古利亚》HQII限量头版

黄荟&李小沛制作

2022年5月6日全国首发。

《蒙古利亚》是著名音乐人黄荟经历了10年时间研究蒙古族音乐,

花了2年时间完成的,是一款把蒙古音乐写给世界的音碟。

《蒙古利亚》,一款把蒙古音乐写给世界的音碟。
《蒙古利亚》,念蒙古草原天地悠悠,渺蒙古草原沧海一粟。这里有象征本碟音乐品牌的代表性创作:《蒙古利亚》、《长调》《我的宝贝》、《英雄》;有用现代理念演绎的蒙古族民谣:《枣红马》、《圆顶帽子》、《首蓿花》;
有用“世界音乐”风格诠释的蒙古族长调牧歌:《少女之恋》《呼伦贝尔传说》《草原春光》;有以新古典主义态度表现的马头琴与声乐为主体的蒙古族传统音乐《弦诗》和《骏马》;有极为接近原汁原味民间音乐的《呼喽》和《十二属相》;有以蒙古族古代宫廷音乐为依据的史诗性乐章《行猎》和《天朝赞颂》。
浩如烟海之蒙古族音乐,经典脍炙者太多太多﹔寥寥篇幅之《蒙古利亚》,能浓炼兼容者又太少太少......
但这是一份诚挚的祈盼,恳切的相约:
朋友,让我们共同按下PLAY键,走进《蒙古利亚》!

曲目:

01 蒙古利亚
02 少女之恋
03 枣红马
04 我的宝贝
05 骏马
06 苜蓿花
07 长调(通俗版)
08 呼唛
09 圆顶帽子
10 草原春光
11 呼伦贝尔传说
12 英雄
13 十二属相
14 行猎
15 弦诗
16 天朝赞颂
17 长调(美声版)

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 浮生若茶    时间: 2022-5-20 20:11
谢谢楼主分享!

作者: laozheng001    时间: 2022-5-20 21:21
谢谢分享

作者: sega123    时间: 2022-5-20 22:03
谢谢分享

作者: V12    时间: 2022-5-21 08:12
谢谢分享

作者: maozige    时间: 2022-5-21 17:51
感谢楼主分享

作者: alexgu    时间: 2022-5-21 22:46
收了,谢谢

作者: hd888555    时间: 2022-5-24 18:08
作者: freewireless    时间: 2022-5-25 17:08
谢谢分享

作者: 白杨    时间: 2022-5-26 20:47
喜欢

作者: 流淌的歌声    时间: 2022-8-5 17:33
谢谢分享

作者: fuqiang    时间: 2022-10-9 06:57
谢谢分享

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2024-3-18 23:16
谢谢分享  

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4