知音人音乐网

标题: [艾利和自抓]星外星唱片 杨千鹤 - 鹤鸣空谷 2017 [FLAC] [打印本页]

作者: DAOFENG    时间: 2022-5-22 12:01
标题: [艾利和自抓]星外星唱片 杨千鹤 - 鹤鸣空谷 2017 [FLAC]
封面:
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16)
简介:

婉转动人的稀世声线
  香港女低音创作歌手 杨千鹤
  用直击心灵的歌声演绎经典旋律
  流行乐坛的女低音历来少见,杨千鹤的音色更是稀世,委婉妩媚而动人心弦。在她的演绎之下,这些经典的老歌仿佛得到了重新的诠释。婉转,曼妙,富有深情,让人慢慢上瘾。这种被称之为接近灵魂介质的纯粹女声,能抚慰听者的心灵,使人痴迷、向往,无妨抗拒。

制作人的话
  我制作过很多歌手,男的女的好的差的。但,像杨千鹤这种jue*仅*的音域和不可复制的音色,还是第Yi次。
  所以,我在制作过程中把重点放在唱而不是歌上,整张专辑翻唱了大量精典老歌,原创反倒成了点缀。
  不管有多少反复多少意外,不管有多少遗憾多少无奈,《鹤鸣空谷》终于还是面世了,我只想说,听听吧,千鹤真的值得一听。
  如果,我是说如果,如果有下一次,我肯定会拿出完quan不同的制作思路。                                          ——赵小源

制作人介绍
  赵小源,男,著*音乐人,词作者,华语音乐家协会理事。1983年毕业于北京广播学院文艺编辑系。
  近三十年来,先后策划,制作了艾敬,于文华,尹相杰,江涛,余静,张伟进,谷峰,刘小钰,安然等歌手的数十张唱片及数百首单曲。曾获中国流行歌坛*高荣誉奖“十年流行音乐杰出成就奖”。

艺人介绍
  杨千鹤,香港女低音创作歌手,现就读于中国音乐学院继续教育学院音乐专业。多次在中央电视台大型文艺晚会担任独唱并获好评;她多次参加北京声乐大赛并获奖项;她在北京积ji参与并组织献爱心的公益活动。本次专辑《鹤鸣空谷》收录了她创作的三首歌曲:《落花怨》(作词、作曲) 、《我的爱与花同开》(作曲)、《曼陀罗》(作词)。

曲目:

01 我的爱与花同开 4:21
02 夜来香 4:07
03 红梅花儿开 3:37
04 南屏晚钟 3:47
05 落花怨 4:03
06 喀纳斯 4:51
07 情人的关怀 3:57
08 星 5:07
09 明亮的眼睛 3:37
10 阿瓦尔古丽 4:20
11 故乡的云 5:46
12 草原之夜 4:24
13 万水千山总是情 3:45
14 奇异恩典 5:00
15 曼陀罗 4:09

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

作者: 音楼    时间: 2022-5-22 15:39
感谢分享。

作者: V12    时间: 2022-5-22 16:14
谢谢分享

作者: hd888555    时间: 2022-5-22 21:43
作者: laozheng001    时间: 2022-5-25 11:14
谢谢分享

作者: freewireless    时间: 2022-5-25 16:28
感谢分享

作者: fangguoyong    时间: 2022-5-27 23:22
试试看行不行

作者: 白杨    时间: 2022-6-10 15:32
好家伙
作者: zzxgoodluck    时间: 2022-7-30 13:33
非常感谢楼主的分享

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 7 天前
谢谢分享  

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4