知音人音乐网

标题: [CD Ripper] 張學友 Jacky Cheung - 活出生命Live演唱會 (SACD) [2005] [DST-ISO+Multi-ch-DSF+FLAC] [打印本页]

作者: 後現代存在主義    时间: 2021-9-22 18:59
标题: [CD Ripper] 張學友 Jacky Cheung - 活出生命Live演唱會 (SACD) [2005] [DST-ISO+Multi-ch-DSF+FLAC]

封面:
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19)
简介:
此次演唱會張學友共翻唱了來自二十位歌手(樂隊)的經典名曲,包括已故台灣著名歌手鄧麗君的但願人長久以及好友張國榮的《追》,陳百強的名曲《等》,亦出現了當時(2004年)的新歌,包括香港歌手古巨基的《傷追人》,以及楊千嬅的《小城大事》。他亦用不同的風格演唱了台灣歌手周杰倫的《星晴》,陶喆的《愛很簡單》以及張震岳的《愛我別走》等歌曲,令人有耳目一新的感覺。

演唱會中張學友以一種另類的髮型從暴露給觀眾的後臺出場,透過一層玻璃,觀眾自前排觀眾席中可以清晰的看到區丁玉等後臺工作人員忙碌的場景。而張學友則手拿一個蘋果坐在一張酒吧椅上面開始了他的演唱,並不時的在演唱過程當中吃蘋果,據他所述是因為現場錄音的關係,拿着一個蘋果顯得健康,從而消除緊張,而且蘋果可以潤喉,對演唱錄音有所幫助。從而,此次演唱會給樂迷了一個貼近自然,樸實的感覺,獲得媒體以及樂迷的贊揚。

曲目:
CD 1
01. First of May (原唱: Bee Gees)
02. 但願人長久 (原唱: 鄧麗君)
03. 眼淚 (原唱: 范曉萱)
04. 天黑黑 (原唱: 孫燕姿)
05. 聽海 (原唱: 張惠妹)
06. 約定 (原唱: 王菲)
07. 藍月亮 (原唱: 李克勤)
08. 天下無雙 (原唱: 陳奕迅)
09. 明天我要嫁給你 (原唱: 周華健)
10. 瘋了 (原唱: 林憶蓮)
11. 傷追人 (原唱: 古巨基)
12. 小城大事 (原唱: 楊千嬅)

CD 2
01. 星晴 (原唱: 周杰倫)
02. 愛很簡單 (原唱: 陶喆)
03. 愛我別走 (原唱: 張震嶽)
04. 愛如潮水 (原唱: 張信哲)
05. 味道 (原唱: 辛曉琪)
06. 等 (原唱: 陳百強)
07. 追 (電影《金枝玉葉》插曲) (原唱: 張國榮)
08. 情人 (原唱: Beyond)
09. 不老的傳說
10. 講妳知
11. 我真的受傷了(與王菀之合唱)
12. 愛是永恆

解壓密碼:overmaster
网盘链接:
FLAC:**** 本内容需购买 ****
Multi-ch-DSF:[sell=14,2][/sell]

作者: 夜的华丽    时间: 2021-9-22 19:12
KANKAN看看音质如何

作者: prolove    时间: 2021-9-23 09:53

非常感谢楼主的分享!谢谢
作者: xuexididi    时间: 2021-9-23 14:50
非常感谢楼主的分享

作者: Smlie    时间: 2021-9-24 14:21
谢谢打咯

作者: dreamses    时间: 2021-9-24 18:01
感谢分享

作者: yang    时间: 2021-9-25 12:01
看看是什么感觉

作者: 一期一会    时间: 2021-9-26 12:30
看看大佬

作者: 法力有边    时间: 2021-9-27 16:26

作者: 你好你好    时间: 2021-9-27 21:31
楼主可以说说这三个购买分别是啥吗?第一个是音乐,第二个是光碟文件,第三个是啥?

作者: 後現代存在主義    时间: 2021-9-27 22:31
你好你好 发表于 2021-9-27 21:31
楼主可以说说这三个购买分别是啥吗?第一个是音乐,第二个是光碟文件,第三个是啥?
...

是DST-ISO解壓後分軌出來的多聲道DSF格式。
作者: 你好你好    时间: 2021-9-29 11:33
後現代存在主義 发表于 2021-9-27 22:31
是DST-ISO解壓後分軌出來的多聲道DSF格式。

谢谢楼主解答

作者: 囧史密斯    时间: 2021-9-29 11:56
来听大佬

作者: RtxTitanV    时间: 2022-1-15 15:57
感謝分享

作者: youzhi    时间: 2022-1-17 22:27
阿巴阿巴

作者: l68080    时间: 2022-1-28 19:16
tryghdtghrtgh

作者: zhiyinren    时间: 2022-2-7 14:42
活出生命live

作者: 废墟上的胃反酸    时间: 2023-2-16 16:23
谢谢分享

作者: 18889550509    时间: 2023-4-21 11:18
感谢大佬分享

作者: andycat    时间: 2023-9-24 08:20
感谢楼主的分享

作者: lammallam    时间: 2023-9-28 22:03
感谢分享

作者: lijyo    时间: 2024-4-5 19:52
愿坛友们一起配合,一个舒适、优质的音乐论坛离不开大家共同的努力

作者: 7070988    时间: 2024-4-12 00:08

非常感谢楼主的分享

作者: 紅豆批    时间: 2024-4-24 19:19
感謝分享

欢迎光临 知音人音乐网 (https://zyrhires.com/) Powered by Discuz! X3.4