游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,335913活跃度,2021.05.01加入
  • 7229发帖
  • 7171主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[艾利和自抓禁转]乐升唱片-钟明秋 vs Carol(卡洛儿) - 不老之情歌[粵聽粵動聽] HQII 限量版 2021 [FLAC]

seanluo 发表于 2021-11-13 16:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
cover.jpg cd.jpg back.jpg
简介:
HQ2限量版 不老的情歌 粤听粤动听 钟明秋 卡洛儿
HQCDII乐升唱片
发行时间:2021年11月10日

钟明秋 卡洛儿 不老的情歌

推荐

《钟明秋VS卡洛儿 不老的情歌》钟明秋睿智、儒雅而又温和,东方诗人般沉静优雅的男子,拥有一把极发烧的嗓子。气量充沛,音域广阔,情绪饱满的唱腔,纯熟温润的歌声,温暖感性从心底倾注而出,一遍又一遍融化挑剔的耳朵和孤寂的心灵。现代与港台怀旧曲风相结合与一首首带有钟明秋标签的“钟式情歌”,卡洛儿的歌声就好像来自东方最纯真的音乐精灵, 清风中承载着那淡淡的飘渺甜美......让人欲罢不能,熟悉的旋律是内心深处的记忆,偶尔奏起回忆的乐章,唤醒我们曾经的曾经……时光流逝,岁月如梭,不变的依旧是这一首首——不老情歌! 一首老歌,一段时光,一个故事,一段回忆……《钟明秋VS卡洛儿不老的情歌(粤听粤动听)》收录了《谁令你心痴》、《万千宠爱在一身》、《其实我介意》、《现代爱情故事》、《合久必婚》等十一首经典粤语情歌。

曲目:
01.谁令你心痴
02.万千宠爱在一身
03.其实我介意
04.现代爱情故事
05.合久必婚
06.只有情永在
07.相思风雨中
08.爱得太迟
09.俩忘烟水里
10.难得有情人
11.片片枫叶情

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

精彩评论17

a7781837 发表于 2021-11-13 16:18:27 | 显示全部楼层
爱你哟~~~~~

米斗 发表于 2021-11-13 16:41:40 | 显示全部楼层

一段陨石 发表于 2021-11-13 17:53:24 | 显示全部楼层
奥利给 流弊克拉斯  霸气 完美

QQ782104031 发表于 2021-11-14 05:24:30 | 显示全部楼层
听听这个版本谢谢了

laozheng001 发表于 2021-11-14 10:46:56 | 显示全部楼层
谢谢分享

sega123 发表于 2021-11-14 12:07:20 | 显示全部楼层
谢谢分享

浮生若茶 发表于 2021-11-15 09:22:22 | 显示全部楼层
新鲜热辣,谢谢分享!
低调做人,做人如水;高调做事,做事如山!

shen9360 发表于 2021-11-17 12:17:16 | 显示全部楼层
老歌新唱,期待惊喜

woyao 发表于 2021-11-30 14:36:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!