游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第56号会员,677232活跃度,2021.05.01加入
  • 14408发帖
  • 14198主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 站长

知音人音乐网zyrhires.com站长
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 论坛元老

积分到达5000可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[艾利和自抓]东升唱片 孙露 - 对你在太乎 [HQCDII] 限量版 2022[FLAC]

lxy090926 发表于 2022-3-22 20:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
folder.jpg back.jpg
简介:
艾利和AK RIPPER MKII慢速抓取  此抓轨机出来的FLAC格式码率为1415  请勿随意转换

“疗伤歌后”-孙露,她那独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,释放的情感一点一滴地侵入你我的心中,带来一丝丝慰籍,一点点温暖,释放的情感弥漫在整个空间,仿佛有一种魔力,总能触动你我心底最柔软的角落,似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,像春风轻拂,让人舒适,令人微醉……

新专辑《对你太在乎》的编曲集结了广州与成都的金牌团队,特邀广州黄振翼、廖志茂,成都马铮、小羽等老师量身打造,只为呈现更多元的试听效果,孙露以她独有的“孙式”唱腔以及恰到好处的情感处理,情真意挚地唱出专辑歌曲所表达的情感,娓娓道来,直达听者内心,引起共鸣。

新专辑乐器的编配更是丰富多采,应有尽有,如二胡、琵琶、葫芦丝、箫等,西洋乐器方面无论是温暖圆润的大提琴抑或是通透明亮的萨克斯,也有不错的表现,整张专辑听毕确实多了一份独特的韵味,意犹未尽。

曲目:
01 我怎么哭了
02 当爱在靠近
03 开始懂了
04 爱你十分泪七分
05 微风细雨
06 我用自已的方式爱你
07 对你太在乎(国语版)
08 烟火
09 原来你什么都不想要
10 月亮惹的祸
11 多爱你一天
12 思念是一种病

试听:
2L
网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

精彩评论59

少恭 发表于 2022-3-30 15:07:21 | 显示全部楼层
试听 第7曲:对你太在乎(国语版)

freewireless 发表于 2022-3-22 20:27:19 | 显示全部楼层
对你在太乎
令世界变得更暖

a7781837 发表于 2022-3-22 21:00:16 | 显示全部楼层
对你在太乎

ericlee5300 发表于 2022-3-22 21:10:17 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。

依然小清新 发表于 2022-3-22 21:38:39 | 显示全部楼层
发烧女声

alexgu 发表于 2022-3-22 22:05:24 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持!

suoai216 发表于 2022-3-22 22:27:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

sega123 发表于 2022-3-22 23:04:53 | 显示全部楼层
谢谢分享

QQ782104031 发表于 2022-3-22 23:54:58 | 显示全部楼层
喜欢的歌

V12 发表于 2022-3-23 07:10:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!