游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,314288活跃度,2021.05.01加入
  • 6964发帖
  • 6908主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[Bugs自购禁转]BOL4볼빨간사춘기脸红的思春期 - Seoul 2022 [FLAC/24bit/96kHz]

seanluo 发表于 2022-4-20 17:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自购证明:
简介:

专辑:Seoul
歌手:脸红的思春期 (볼빨간사춘기)
流派:ROCK摇滚
语言:韩语
唱片公司:SHOFAR ENTERTAINMENT
唱片类型:EP
发行时间:2022-04-20
音频规格:Hi-Res | FLAC | 96kHz/24bit

专辑简介:
脸红的思春期(BOL4) Mini Album 《Seoul》

画在小写生簿上的首尔,涂上颜色后漂亮地修整,然后在右侧角落写上日期和我的名字。那时能知道吗?在这里度过多少季节。

初次来到首尔,诚信女子大学入口站,惠化马罗尼耶公园,换乘站东大门历史文化公园站,弘大入口站8号出口。乘坐次数最多的2号线和4号线。不管人们有多多,即使发车时间变长,只要戴上耳机听着喜欢的歌曲就可以了。因为是怀念梦想的时候。无论走到哪里都很开心。遇见了很多人,也和很多人擦肩而过。在涂色的时候,我的音乐得到了大家的喜爱,担心我梦想的东西会消失,所以更仔细地用各种颜色填满了。后来就厌倦了。我以为是我曾经爱过的首尔呢。我再也没有信心装满什么东西。 过了很长时间。

时间流逝后再次展开的首尔,原封不动地留下了我经过的所有感情,依然留在原地。我要重新梳理一下首尔的面貌。而且想一字一句地写上日期和我的名字,给人们看。这个梦之城是多么美丽的地方。

将给正在怀有梦想的你们刻画另一个首尔。脸红的思春期的首尔。

1. 《Love story》

Love story。是光听到名字,就感觉甜蜜就会哗哗地流下来的题目。写爱情故事时,主要是在可能存在的故事中加入一勺没有现实性的电影或电视剧要素来增加乐趣,这首歌就是如此。准备开始写"初恋"这一朦胧而深情的素材,写着写着发展成了更加浪漫而激动的爱情故事。初恋两人在"生日"这一特定日子里偷偷逃跑的故事开始了。两人被雪击中坠入爱河,陷入爱河的影子留下长久的残影,描绘了彼此留在记忆中的样子。事实上,本来想说"这一切都是梦",但即使按照爱情故事以大团圆结局结束也不可惜,所以中间只写进了刺激好奇心的要素。很好奇大家听完这首歌的感受。 如果说心里有一点点痒痒的心动,那就是更完美的爱情故事。 "为你的瞳孔干杯!"

作为青春流行风格的现代摇滚歌曲,以电子吉他清凉的旋律开始的Intro和简单而沉重的架子鼓节奏,以及上面的清爽旋律形成了歌曲的氛围。

2. 《Seoul》

我们梦想的首尔。刚二十岁时进入大学, 上有关音乐的课程, 这样一来,周围做音乐的朋友自然就多了起来。那时我们热爱各自的音乐。在名为"首尔"的城市里,各自描绘出了自己的梦想。

首尔最喜欢的场所是"弘大"。理由很简单。能看到'街头表演' 看到他们唱歌和演奏,心里就沸腾了什么东西。不仅如此,去现场大厅点一杯鸡尾酒,坐上几个小时看演出,这更刺激了我。我唯独对这个城市很执着,但了解后发现,其中一个原因可能就在于此。就这样我曾经爱过的首尔把我带到了这里。

虽然不是我们以前刻画的那个地方,但是这里仍然让人想起彼此的样子。各自梦想停留的地方。在那里我们决定再见面。在我们相遇的首尔。

中等节奏加上Fluck Synth和静音吉他开始的氛围是无论何时听都让人心情愉悦的组合。贝斯吉他的8节拍演奏和电吉他朋克节奏组合而成的副歌部分清爽的声音是让人感受到春天和初夏心动的好歌曲。

3. 《아름다운 건》

是什么让我们的存在变得美好? 也许是爱

这首歌给人一种看童话的感觉。用玩具钢琴和电音吉他反复的反复演奏引领歌曲,以简约的编曲构成和伴奏的原声吉他独唱让人心情舒畅。

4.《 In the mirror》

有一段时间没照镜子了。因为非常讨厌镜子里我的样子。洗手的时候偶然地照了照镜子,伤感起来。我想大喊:"这是什么样子,为什么会变成这样?" 如果另一边还有另一个我,我希望这个样子不是我,而是镜中的我。我面对我自己是一件很困难的事情。也许正因为如此,我才极力回避。这件事是不能重复的事。 学到的东西,我不断地问我自己,又了又问。因为是我开始的,所以也该是我来收尾。 因为一直强忍着感情,所以到达了现在这个地步。是时候该送走镜子里的我了。现在该告诉她有我在这里,你以后可以不用再受到伤害了。现在偶尔也会想起镜子中模糊的我,但是一定要战胜它。要保护我自己。

歌曲以深沉的钢琴开始,架子鼓节奏和原声钢琴的组合在前半部分展现了干练的分位。副歌部分爆发的Distotion吉他和用瓶颈演奏法铺设的高音电子吉他与前半部分形成鲜明对比,营造出Deep的氛围,用主唱和低音八音的Unison合唱唱出的"girl in the mirror"歌词让人上瘾。

5. 《별》

有时候闭上的眼睛很难睁开。闭上眼睛,希望今天是最后一次,睁开眼睛,痛苦又开始了。以为那天是最后一次,闭上了眼睛。再也没有退路了。即使努力地握紧双手,也显得毫无用处。我觉得这是一段不错的人生。就像经过了很长时间的星星现在才发光一样,如果过了很长时间,还记得我曾经发光的瞬间,那就别无他求了。

偶尔累了就逃到汉江。手机反复关了又开,没有尽头地在行走。因为像逃跑一样出来,走到穿着拖鞋的脚都酸痛不已。 经常心疼,不时喘不过气来。这首曲子是在那个时期写的。当时与其说是写歌给别人听,不如说是随便写的。作为日常生活中的一首,没有特别的意义,每月一两首。单纯的"只是为了乐趣"这句话应该正好。 写曲子要觉得轻松。不能像以前一样在不安中瑟瑟发抖。在那里延续下来的就是去年年末发行的单曲,我开始改变方向写给某人听的歌曲。

星星只是星星而已,光靠存在就能发光的就是星星。你也一样。我没有信心能给像我的人带来什么大希望,但是我有信心留在大家身边。希望这首歌能抚慰你疲惫的心灵。

这是脸红的思春期音乐中罕见的6/8节奏有节奏感的抒情曲。 尼龙吉他以温暖感性的演奏编曲,感性的歌词和声调触动人心。

曲目:
01.볼빨간사춘기_Love story
02.볼빨간사춘기_Seoul
03.볼빨간사춘기_아름다운 건
04.볼빨간사춘기_In the mirror
05.볼빨간사춘기_별

[MV] BOL4(볼빨간사춘기) - Seoul 1080P.mkv

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

精彩评论18

最爱脸红 发表于 2022-4-20 17:30:53 | 显示全部楼层
第一个打卡脸红!!!春天,首尔。有你!!一起度过多少个季节。

少恭 发表于 2022-4-20 19:38:17 | 显示全部楼层
打卡!!!

timmm2972 发表于 2022-4-20 23:34:01 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

一段陨石 发表于 2022-4-21 07:04:02 | 显示全部楼层
相信sean总品位 支持支持

Galaxy 发表于 2022-4-27 20:24:17 | 显示全部楼层
等到脸红的hires啦

昔日の瓶子 发表于 2022-4-29 06:51:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

套仔仔 发表于 2022-5-19 14:08:40 | 显示全部楼层
脸红思春期

真玖灵帝 发表于 2022-6-13 00:03:35 | 显示全部楼层

lizardluo 发表于 2022-6-19 09:31:53 | 显示全部楼层
安智英

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!