游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

最近评论
热门专题

[其他] 钟欣潼(阿娇) - 听说的幸福 [香港首版] 2018 [WAV+CUE]

白杨 发表于 2022-4-28 11:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:
淡雅如水的幸福味道甜腻众人的新婚祝福

钟欣潼(阿娇)2018年12月17日推出全新国语EP《听说的幸福》,与你们分享她的幸福历程。专辑不但是公司送给阿娇的新婚礼物,更是阿娇送给所有憧憬爱情的女生的祝福。

全碟共5首歌曲,唱出爱情种种。与专辑同名歌曲《听说的幸福》由汪苏泷填词、作曲,是为阿娇量身而作的歌曲,更是庆贺阿娇结婚的礼物。汪苏泷是中国知名创作歌手,就在一次相遇与交谈,二人甚为欣赏对方而结为朋友,再度邀约对方时更促成了这次的合作。

曲目:

01.听说的幸福
02.你不会懂
03.亲爱的别让我再想你
04.我有你
05.幸福岀发

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 3知音币 才能浏览支付
收藏收藏

精彩评论5

开放世界经济 发表于 2022-4-28 11:47:03 | 显示全部楼层
,,,,,,

开放世界经济 发表于 2022-4-28 11:51:01 | 显示全部楼层
楼主大哥,您做了哪些设置吗?怎么您发的专辑度盘里手机都无法修改名字呢?

ggq0209 发表于 2022-11-14 09:40:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

lianzai503 发表于 2023-12-14 10:33:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

lianzai503 发表于 2023-12-14 10:37:11 | 显示全部楼层
楼主,这个文件是48K的,不可能是CD抓轨的

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!