游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,314914活跃度,2021.05.01加入
  • 6969发帖
  • 6913主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[qobuz] Mike 曾比特 - MIKE (Deluxe&Normal Version) 2022 [FLAC/24/96]

seanluo 发表于 2022-5-18 08:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
Cover.jpg Cover.jpg
简介:
MIKE (Deluxe&Normal Version)
Mike Tsang 曾比特
Paru le 18/05/2022 chez Universal Music Ltd.
Artiste principal : Mike 曾比特
Genre : Asie
乐坛头号新星Mike曾比特 爆炸头小子成就解锁 圆梦推出首张大碟《MIKE》 由选秀比赛出身的Mike曾比特,凭着具感染力又多变化的唱功技巧,早受乐迷注意,唱功备受肯定。Mike以其音乐天份及可塑性高的潜质,去年成为环球唱片的力捧新人。 Mike的爆炸头是其个人标记,而他的唱功同样极富爆炸力,出道首支单曲《我不如》便展现了稳紥而富层次的唱功,情感掌握圆浑,突破了新人水平。之后的《我不是邱比特》、《我以为》组成的「我」情歌三部曲,加上节日孤单之曲《新年快乐》,奠定了Mike的伤感情歌风格。不过,音乐口味多元的Mike,不止是一个唱惨情歌的「下靶王」,《奔跑吧》展示Mike另一种爆发力,驾驭Punk rock绝对无难度,展现了多样化的唱功。 由比赛走上大舞台,Mike的音乐才华备受认同,其实他由入行的第一日,已经有个心愿,就是希望可以拥有自己的个人专辑,他并对自己许下承诺,可以把属于曾比特的个人专辑送给家人,以报答他们一直默默支持的心意。入行第二年,Mike终于成就解锁,推出首张个人专辑,完成其中一个梦想后,未来奔跑向更广大的音乐世界。 首张个人专辑除收录出道以来的所有单曲,并特别收录Mike在《声生不息》众口皆赞的《初恋》录音室版本。,由JNY Beatz重编的这首林志美经典作,由少女情怀转成funky beat的少男心事,尽显Mike的跳脱以至变化多端的唱功,值得一再重温。今次专辑亦相当重份量,特别收录了《我不是邱比特》(JC陈咏桐合唱版)、手望(GinLee守望合唱版-Chill Club Live Version)、娱乐人生(Chill Live Version)以及《奔跑吧》(国语版)及《奔跑吧》(ONE PROMISE合唱版),多方位回顾人气王的各种音乐面貌。

曲目:
Deluxe:

01 我不如
02 我不是邱比特
03 新年快樂
04 我以為
05 奔跑吧! (Short Run Version)
06 初戀
07 奔跑吧! (Duet Version)
08 我不是邱比特 (合唱版)
09 奔跑吧! (國語版)
10 手望 (守望合唱版~Chill Club Live Version)
11 娛樂人生 (Chill Club Live Version)
Normal:

01 我不如
02 我不是邱比特
03 新年快樂
04 我以為
05 奔跑吧! (Short Run Version)
06 初戀
07 奔跑吧! (Duet Version)
08 我不是邱比特 (合唱版)
09 奔跑吧! (國語版)
10 Yes and No (Chill Club Live Version)

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 9知音币 才能浏览支付

精彩评论53

qq1310072002 发表于 2022-5-18 08:33:37 | 显示全部楼层
谢谢~~!

keedlee 发表于 2022-5-18 09:04:34 | 显示全部楼层
Thanks a lot for your kind sharing!!!!!

taihihi886 发表于 2022-5-18 09:12:38 | 显示全部楼层
thanks for sharing
STFU

签协议 发表于 2022-5-18 09:18:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

BabyBlue 发表于 2022-5-18 09:45:50 | 显示全部楼层
听说最近很火,谢谢分享!

seapigg 发表于 2022-5-18 09:56:58 | 显示全部楼层
感谢分享好音乐:)

real31snowman 发表于 2022-5-18 10:20:19 | 显示全部楼层
謝謝你。

pmspak 发表于 2022-5-18 10:26:48 | 显示全部楼层
good good good

terry0087 发表于 2022-5-18 10:47:26 | 显示全部楼层
謝謝大大分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!