游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.8
第3号会员,104157活跃度,2021.04.30加入
  • 1026发帖
  • 962主题
  • 1关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 优秀版主

知音人音乐网zyrhires.com优秀版主
  • 金牌会员

积分到达2000可领取
  • 高级会员

积分到达1000可领取
  • 中级会员

积分到达500可领取
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 热心的知音人

我热爱分享
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[艾利和自抓]星外星唱片 杨千鹤 - 鹤鸣空谷 2017 [FLAC]

DAOFENG 发表于 2022-5-22 12:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
COVER.jpg CD.jpg BACK.jpg
简介:

婉转动人的稀世声线
  香港女低音创作歌手 杨千鹤
  用直击心灵的歌声演绎经典旋律
  流行乐坛的女低音历来少见,杨千鹤的音色更是稀世,委婉妩媚而动人心弦。在她的演绎之下,这些经典的老歌仿佛得到了重新的诠释。婉转,曼妙,富有深情,让人慢慢上瘾。这种被称之为接近灵魂介质的纯粹女声,能抚慰听者的心灵,使人痴迷、向往,无妨抗拒。

制作人的话
  我制作过很多歌手,男的女的好的差的。但,像杨千鹤这种jue*仅*的音域和不可复制的音色,还是第Yi次。
  所以,我在制作过程中把重点放在唱而不是歌上,整张专辑翻唱了大量精典老歌,原创反倒成了点缀。
  不管有多少反复多少意外,不管有多少遗憾多少无奈,《鹤鸣空谷》终于还是面世了,我只想说,听听吧,千鹤真的值得一听。
  如果,我是说如果,如果有下一次,我肯定会拿出完quan不同的制作思路。                                          ——赵小源

制作人介绍
  赵小源,男,著*音乐人,词作者,华语音乐家协会理事。1983年毕业于北京广播学院文艺编辑系。
  近三十年来,先后策划,制作了艾敬,于文华,尹相杰,江涛,余静,张伟进,谷峰,刘小钰,安然等歌手的数十张唱片及数百首单曲。曾获中国流行歌坛*高荣誉奖“十年流行音乐杰出成就奖”。

艺人介绍
  杨千鹤,香港女低音创作歌手,现就读于中国音乐学院继续教育学院音乐专业。多次在中央电视台大型文艺晚会担任独唱并获好评;她多次参加北京声乐大赛并获奖项;她在北京积ji参与并组织献爱心的公益活动。本次专辑《鹤鸣空谷》收录了她创作的三首歌曲:《落花怨》(作词、作曲) 、《我的爱与花同开》(作曲)、《曼陀罗》(作词)。

曲目:

01 我的爱与花同开 4:21
02 夜来香 4:07
03 红梅花儿开 3:37
04 南屏晚钟 3:47
05 落花怨 4:03
06 喀纳斯 4:51
07 情人的关怀 3:57
08 星 5:07
09 明亮的眼睛 3:37
10 阿瓦尔古丽 4:20
11 故乡的云 5:46
12 草原之夜 4:24
13 万水千山总是情 3:45
14 奇异恩典 5:00
15 曼陀罗 4:09

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限
音乐何须懂!

精彩评论8

音楼 发表于 2022-5-22 15:39:06 | 显示全部楼层
感谢分享。

V12 发表于 2022-5-22 16:14:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

hd888555 发表于 2022-5-22 21:43:52 | 显示全部楼层
感谢分享。

laozheng001 发表于 2022-5-25 11:14:27 | 显示全部楼层
谢谢分享

freewireless 发表于 2022-5-25 16:28:36 | 显示全部楼层
感谢分享

令世界变得更暖

fangguoyong 发表于 2022-5-27 23:22:42 | 显示全部楼层
试试看行不行

白杨 发表于 2022-6-10 15:32:56 | 显示全部楼层
好家伙
收藏收藏

zzxgoodluck 发表于 2022-7-30 13:33:22 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!