游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,377910活跃度,2021.05.01加入
  • 7780发帖
  • 7712主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[qobuz] Cath Wong黄妍 - 世界以痛吻我而我歌唱Shi Jie Yi Tong Wen Wo Er Wo Ge Chang 2022 [FLAC/24/44]

seanluo 发表于 2022-6-10 09:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:

Shi Jie Yi Tong Wen Wo Er Wo Ge Chang
Cath Wong
Paru le 10/06/2022 chez Sony Music Entertainment
Artiste principal : Cath Wong
Genre : Asie
Distinctions :
Disponible en
logo Hi-Res
24-Bit
44.1 kHz - Stereo
O.U.R. Works (平原习作) 唱作女生 黄妍 (Cath) 全新派台单曲 世界以痛吻我而我歌唱 Intro: 15” Dur: 3’23” 曲:黃妍、何秉舜 詞:王樂儀 編:Ariel Lai@emp 監:何秉舜@goomusic “The world has kissed my soul with its pain, asking for its return in songs.” - Rabindranath Tagore《Stray Birds》 《世界以痛吻我而我歌唱》是《轻盈》的延续,也是对《Little People》的回应。我们接受了世界给予的挑战,承认了人类的卑微,不断提醒自己要调整心态,以不同角度看事物,但这些都只是态度上的调节,而这首歌就提供了实践方式… 承认人的脆弱,成就柔软的力量。 面对不如意的方法有许多。有的人会选择绝望,有的会高傲地无视困境,继续撑下去,或者倔强地将所有不快、不满用力地唱出来。世界以痛吻我,而我歌唱。无论方法如何,也要有好好生活下去的力量。 音乐方面,这首曲是我和何丙 (何秉舜) 一同合写的,由王乐仪填词,Ariel编曲。这首歌的情绪、氛围与节奏都是我作品少有的,所以在创作过程中,我们都有一种历险的兴奋。值得一提的是,为了让歌曲感觉更有力量,我和何丙一同设计了大量的和音,单是录和音就用了两天,希望大家能细听当中心思,一起柔软而强大。 - Cath 黄姸

曲目:
01 Shi Jie Yi Tong Wen Wo Er Wo Ge Chang

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 2知音币 才能浏览支付

精彩评论18

疫情消费 发表于 2022-6-10 09:05:27 | 显示全部楼层
感谢分享

疫情消费 发表于 2022-6-10 09:16:57 | 显示全部楼层
感谢分享

terry0087 发表于 2022-6-10 10:47:39 | 显示全部楼层
因為歌好聽人很靚,就是喜歡

timmm2972 发表于 2022-6-10 14:07:54 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

Mikazuki333 发表于 2022-6-10 15:12:37 | 显示全部楼层
感谢分享

最爱脸红 发表于 2022-6-10 22:14:13 | 显示全部楼层
黄妍小合集又齐全了~!

oscarli929 发表于 2022-6-11 12:02:30 | 显示全部楼层
感谢分享

60yp 发表于 2022-6-11 14:09:27 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~~~

bettery 发表于 2022-6-11 18:25:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!