游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

最近评论
热门专题

[其他] 周华健 - 周而复始 KEEP WAKIN1987-2002 3CD[台湾首批限量版] 2003 [WAV+CUE+LOG]

白杨 发表于 2022-8-17 09:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

封面:
cover.jpg back.jpg
简介:

周華健 周而復始 KEEP WAKIN 1987-2002(台湾版3CD)

每個人心裏一定都KEEP一首華健的歌 每首華健的歌裏都KEEP一個我的故事

406首歷年周華健 精挑細選40首中英國民戀曲健賞全集

3CD決定版[傷心的歌][朋友][有相隨][寡婦村傳奇][再愛我吧][你現在還好嗎]...周而復始 一次感動

一本相簿不可能收集過往的瞬間,
一張精選集就算收再多歌也沒有辦去完整呈現一個歌手的全貌。
在這張<Keep WaKin>中,我們盡可能地獻上華健一路上的音樂代表作品,
讓他的歌聲再次溫柔地提醒你,那些人生中周而復始的感動與美麗。

能留住愛情美好的,往往不是愛情本身 。
某 年某月某段愛情的氣味,常常一首歌就挖掘出來 。
想要謝謝華健陪我一起愛過的幸福,
謝謝華健為我Keep住了我人生路每一個精彩瞬間。

滾石國際音樂股份有限公司發行   RD1668-4

2003 ROCK RECORDS CO.,LTD

曲目:

Disc 1:
01. 心的方向
02. 我是真的付出我的愛
03. 寂寞的眼
04. 擺渡人的歌
05. 再愛我吧
06. 寡婦村傳奇
07. 最真的夢
08. 不願一個人
09. 親親我的寶貝
10. 讓我歡喜讓我憂
11. 怕黑
12. 你現在還好嗎
13. 我站在全世界的屋頂
14. 傷心的歌
15. 花心
Disc 2:
16. 明天我要嫁給你
17. 孤枕難眠
18. 風雨無阻
19. 其實不想走
20. 刀劍如夢
21. 你喜歡的會有幾個
22. 愛相隨
23. 小天堂
24. 朋友
25. 終於
26. 有故事的人
27. 鬼迷心竅
28. 上上籤
29. 忘憂草
30. 有沒有一首歌會讓你想起我
Disc 3:
31. Just When I Needed You Most
32. Songs Of Birds
33. Sometimes When We Touch
34. How Deep Is Your Love?
35. Goodbye Girl
36. I Remember
37. We're all alone
38. THE Gift Of Love
39. Separate Lives
40. Wake up (To Seek The Truth)

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 20知音币 才能浏览支付
收藏收藏

精彩评论4

shui3 发表于 2022-8-17 19:20:46 | 显示全部楼层
经典都在,感谢分享

shui3 发表于 2022-8-17 19:24:09 | 显示全部楼层
密码错误啊

楼主| 白杨 发表于 2022-8-17 19:31:54 | 显示全部楼层

修改了
收藏收藏

午后teatime 发表于 2023-12-12 23:26:01 | 显示全部楼层
为了刀剑

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!