游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

最近评论
热门专题

华晨宇 - 新世界NEW WORLD 2020 [FLAC/24/48]

零零零 发表于 2021-6-10 12:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
封面: 781c3238a82821d32903b8ba9cba5aec.png

简介:《新世界 NEW WORLD》是华晨宇自2013年出道以来的第四张专辑,他以“总监制”的身份深度参与新专辑的创作、创意及制作,试图为听众带来属于他的“全新世界”。

本张专辑收录了包括《斗牛》《好想爱这个世界啊》《疯人院》《与火星的孩子对话》《七重人格》《神树》《降临》《新世界》在内的8首华晨宇的原创作品,风格独特且多变,曲风涵盖摇滚、重金属、雷鬼、古风等。
专辑中的歌曲全部由华晨宇自己作曲,并深度与词人沟通创作初衷,再由词人配合完成达意,将音乐与哲学、天文、地理相嫁接,同时他还在编曲、和声、专辑企划、平面呈现、MV创意等内容层面提供了大量创意支持,因此,整张专辑具有浓厚的个人风格。
“新世界”的概念源于华晨宇出道第五年时对人生的新感悟。他说,出道前五年做的音乐只在乎自己的感受和自我语言,一直是在自己的“小黑屋”里用音乐抒发内心,经过五年多的成长和蜕变,他发现自己对于音乐有了更多精神上的期许以及领人向善的责任感。
而出道第七年,华晨宇希望通过这张专辑,为大家开启属于他的“全新世界”,传达“音乐新三观”:心怀良善,追寻平衡的“向善观”;温暖他人,凝聚温柔的“大爱观”;不惧规则,定义本我的“世界观”。他将自己身为音乐人的责任感融入每首作品中,以己为媒,希望能产出更具社会责任、更富音乐品味的作品,从而引领听众去感受与提升,共同建立崭新的音乐世界。
曲目:
1.斗牛
2.好想爱这个世界啊
3.疯人院
4.与火星的孩子对话
5.七重人格
6.神树
7.降临
8.新世界

网盘链接:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 知音币 才能浏览

精彩评论12

法力有边 发表于 2021-6-10 13:58:34 | 显示全部楼层

erichan97 发表于 2021-9-21 02:41:54 | 显示全部楼层
赞啦 感谢分享

fuqiang 发表于 2021-11-29 13:26:27 | 显示全部楼层
谢谢分享

e_fey 发表于 2022-3-8 15:33:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

好久不见 发表于 2022-3-17 22:42:46 | 显示全部楼层
感谢分享

3青世界 发表于 2022-7-4 21:02:59 | 显示全部楼层
赞啦 感谢分享

Leo-haoyi 发表于 2022-7-28 04:11:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

biboibobo510 发表于 2023-1-4 11:29:39 | 显示全部楼层
谢谢提供资源

38406031 发表于 2023-1-7 20:54:51 | 显示全部楼层
thankssss

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!