游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

最近评论
热门专题

阿桑 - 受了点伤 2003[整轨+分轨][FLAC]

众爱卿平身 发表于 2021-7-5 21:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
封面:
Cover.jpg Back.jpg
简介:
专辑名称:受了点伤
歌手姓名:阿桑
制作公司:华研国际音乐股份有限公司
发行公司:广东星石文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
经销公司:广东星外星文化传播有限公司
发行编码:XGY-312 ISBN 978-7-7989-9224-3
发行时间:2003年

《受了点伤》是阿桑于2003年11月11日发行的音乐专辑,共收录11首歌曲,由汪一平担任制作人。
2004年,阿桑凭借该专辑入围第15届台湾金曲奖“最佳新人奖”。

阿桑在出道以后,经历了三次大的打击,阿桑发表这张专辑就是想表达她的一个态度,所以专辑取名为《受了点伤》。唱片公司根据阿桑嗓音的特点,决定专辑的制作方向是一张很悲伤的唱片。阿桑的经纪人汪一平为阿桑制作了10首歌曲小样,唱片公司从中选出了4首带有抒情摇滚风味的作品,其中还有两首歌词由阿桑操刀填写。《任凭摆布》写的是阿桑好朋友的故事,创作灵感来源于阿桑的朋友无意中介入别人的爱情里成为第三者的苦痛。《看透》的歌词,创作灵感来源于阿桑的感情经历,关于阿桑男朋友到处拈花惹草的往事。
《叶子》重编重唱了一个磅礴感伤的版本收录在专辑中。新加坡音乐人陈佳明,在听过阿桑的试唱带之后,被阿桑歌声中的独特韵味所吸引,因此复出为阿桑量声订制了《你的世界》。谢铭祐、施人诚也为阿桑谱写了《让我爱》与《受了点伤》两首歌曲。专辑也重唱了林良乐的单曲《温柔的慈悲》,这首歌是唱片公司团队为阿桑选的。

曲目:
01.叶子(秋天版)
02.让我爱
03.受了点伤
04.我不想
05.如果爱你只有这一次
06.你的世界
07.温柔的慈悲
08.任凭摆布
09.如何让你不离开
10.看透
11.叶子(蔷薇之恋原声带版)
试听:
网盘链接:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 知音币 才能浏览

精彩评论10

geo·hot 发表于 2021-7-24 10:56:46 | 显示全部楼层
多谢分享

gigi99586 发表于 2022-1-19 11:29:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!

Btjj 发表于 2022-1-19 11:50:14 | 显示全部楼层

ccl 发表于 2022-2-18 12:36:02 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

18145095999 发表于 2022-9-21 20:59:49 | 显示全部楼层

cang0808 发表于 2023-3-14 21:33:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

newbie777 发表于 2023-10-2 10:56:54 | 显示全部楼层
谢谢分享。

tommysow 发表于 2023-12-25 08:41:45 | 显示全部楼层
多谢分享

xcc 发表于 2023-12-30 12:22:10 | 显示全部楼层
支持!666~

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!