游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第31号会员,22531活跃度,2021.05.01加入
  • 1899发帖
  • 1079主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 金牌会员

积分到达2000可领取
  • 高级会员

积分到达1000可领取
  • 中级会员

积分到达500可领取
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 热心的知音人

我热爱分享
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[EAC抓轨] [TEAC-W54E] 星外星唱片 四叶草 - 我来自四叶草 2017[WAV+CUE+LOG]

梦碧 发表于 2022-11-23 21:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:

四叶草 朱主爱 Joyce Chu
  [我来自四叶草]
  绽放青春生命曲 再创超洗脑神曲
  有请国民小甜草©
  四叶草 朱主爱 Joyce Chu
  从初生萌芽的[马来西亚查某] 到遍地发芽的[好想你]
  全新二十岁的成年礼 听了要让你耳朵长蚂蚁~
  国民小甜草 四叶草 朱主爱 首张 个人专辑 [我来自四叶草]
  ※从萌芽到绽放 她来自四叶草 这是她的20岁成年礼※
  ►编_ _ 20岁女孩的蜕变,国民小甜草的诞生
  ►推_ _ 听过她以前的歌曲,期待新的国民小甜草夯歌
  四叶草Joyce Chu朱主爱
  第一张实体个人专辑 [我来自四叶草]
  人如其名,四叶草朱主爱充满了幸运的力量,她的歌曲从萌芽到绽放,短短几年,已在网友心中留下深深的印象,像是她的萌芽出道作<马来西亚查某>、网路全面发芽的种子:<好想你> 、<冷冷der圣诞节>、<小清新>... 四叶草的声音甜美、笑容迷人,歌曲在网路上发酵传唱,music video 都有超过百万点击率 ; 也因此,四叶草受到网友的欢迎,佔据各大论坛。在20岁成年礼的这一年,朱主爱将蜕变绽放为国民小甜草,发行她的第一张个人实体专辑,继续扩散她的音乐生命力(拍手!)
  专辑名称[我来自四叶草]说明了她的网路出身。从网路的自弹自唱视频发迹,一直到现在,「四叶草」这个名字在网路上令人记忆深刻。网路是她的出生地,在接下来的日子裡,她要让更多人认识她,认识这个20岁国民小甜草未来无限的可能性。

曲目:

01. 阿娘喂
02. 外星语
03. 莫名其妙爱上你
04. 小房间
05. 吃定你
06. 快接电话
07. 宝岛曼波2017
08. 小清新
09. 伸出圆手
10. 家里

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 15知音币 才能浏览支付

精彩评论11

hd888555 发表于 2022-11-24 19:30:28 | 显示全部楼层
6666.88888

munster68 发表于 2022-11-25 09:11:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常喜欢

timmm2972 发表于 2022-11-26 03:32:20 | 显示全部楼层
好专辑

白杨 发表于 2022-11-26 16:37:04 | 显示全部楼层

收藏收藏

lizardluo 发表于 2022-12-6 11:05:10 | 显示全部楼层
感谢分享

昔日の瓶子 发表于 2022-12-26 08:56:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

huayuan 发表于 2023-1-1 17:17:13 | 显示全部楼层
感谢分享

月照高楼一曲歌 发表于 2023-1-12 09:10:26 | 显示全部楼层
谢谢分享。

lfx1977 发表于 2023-7-23 23:19:15 | 显示全部楼层
谢谢分享!

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!