游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,330266活跃度,2021.05.01加入
  • 7170发帖
  • 7113主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[qobuz]Zhang Eujeong장유정 - Spring at last 2021 [FLAC/24/44]

seanluo 发表于 2021-7-15 09:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
封面:
简介:
앨범 소개

이건 아주 오래된 노래의 기록이에요. 1985년, 그러니까 제가 중학교 1학년 때였어요. 아마 처음으로 저를 찾아온 창작곡일 거예요. 아주 많이 어려운 시절이었어요. 소녀 가장으로 동생들을 돌보며 지내야했던 때거든요. 그렇게 힘들었지만 희망을 버린 적은 없어요. 책과 노래가 늘 저를 위로해주었으니까요.

그때 선물처럼 찾아온 노래예요. 현실은 전혀 그렇지 않았지만 저는 계속 “봄이 왔네 봄이 왔어. 우리들 마음 속에도”를 부르고 있었어요. 이 노래는 제가 힘들 때마다 주문처럼 되뇌었던 노래고, 그때마다 제게 힘을 준 노래예요. 36년이 지난 지끔까지도 선율과 노랫말을 모두 선명하게 기억하는 그 때문일 거예요. 힘든 시절을 함께 한 무언가를 잊기란 쉽지 않으니까요.

오랜 세월 동안 제 안에만 있던 노래를 기록하게 되어서 정말 기뻐요. 노래 속 봄은 단순히 계절만을 의미하진 않아요. 희망이고 꿈이고 위로고... 그리고 사랑일 거예요. 우리 모두, 어느 때보다 봄이 간절한 시절을 보내고 있어요. 그럴 때 이 노래를 듣고 불러주세요. 그 옛날 어린 제게 그러했던 것처럼, 이 노래가 여러분에게도 봄을 선사할지 모르니까요.

그렇게 봄이 오길 바라는 간절한 마음을 담아, 여름에 부릅니다. [왔다 봄]!
물론, 오는 봄에 불러도 좋습니다.

2021년 7월 1일 장유정 드림

[함께한 분들]
Lyrics: 장유정
Composition: 장유정
Arrangement: 어수
Vocal: 장유정
Piano: 어수
Guitar: 한덕용
Track making by 어수
Vocal directing: 윤영삼
Back vocal: 윤영삼&어수
Recording by 어수 at 뮤즈와인드
Making film: 김톱 at 뮤즈와인드
Mixed by 어수 & 박정홍
Mastered by 박정홍
Cover designed by Chungbong&euCompany
Executive Producer: 장유정
Special thanks to: 유지연·나진주
曲目:
1-01-Spring at last
1-02-Spring at last(inst.)
试听:

网盘链接:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 知音币 才能浏览

精彩评论1

xieyuan927 发表于 2021-10-2 11:22:45 | 显示全部楼层
感谢分享  谢谢楼主

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!