游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,340144活跃度,2021.05.01加入
  • 7292发帖
  • 7233主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[kkbox] 陈乐一(陳樂一) - 黒白森林 2023 [FLAC/24/48]

seanluo 发表于 2023-1-13 08:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:

陳 樂 一

怎麼講呢 鏡面兩心
剛柔繞過正反縫上黑白
我是誰

愛 是門功課 是吉他的六條弦
無限彈指 搖滾靈魂 各自苦樂

不問長路陰晴 不定一無反顧 不必驚惶失措

雲很撩心 紋身是痛  女孩必須披上盔甲長大
然後不怕 然後懂了 然後是我

現實如墨深黑 於是等待童話
眼淚敬畏孤單 矛盾愛上天真 女孩學會帶夢聽說

雷雨轟炸人間 誰給一聲問候
雙腳踏過泥濘 帶上耳機暫停 音樂裹著身體 失溫依然前進

挺不錯 把世界的問號敲打當做娛樂

長髮替浪漫鋪路鬧中取靜 短髮讓撒野找到快樂自由

兩個世界 兩方視界 兩種試煉
我說 我不說

雙鏡兩面 我與我 拿音樂說

陳樂一首張個人專輯「黑白森林」

反轉詮釋不同魅力 雙面傳遞音樂態度

華語樂壇超強陣容保駕護航
音樂巨匠量身打造精製作品
著名音樂人江建民領銜製作
金牌作詞人易家揚親力企劃

收錄8首精選創作作品 嘗試多樣音樂新風格

黑白之間 各自你我
以雙鏡照真心 勇敢訴說

曲目:

1 Be the one
2 迷霧森林
3 雷雨情書
4 做回自己
5 夜行
6 雲分身的女孩
7 颶風
8 解綁

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 6知音币 才能浏览支付

精彩评论6

timmm2972 发表于 2023-1-14 09:21:57 | 显示全部楼层
好专辑

roma007 发表于 2023-1-16 23:22:00 | 显示全部楼层
还不错,感谢

一段陨石 发表于 2023-1-23 14:47:18 | 显示全部楼层
非常好听

童话街的梦想 发表于 2023-1-29 14:50:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

白杨 发表于 2023-2-11 22:28:13 | 显示全部楼层
  不错不错
收藏收藏

marris 发表于 2024-6-9 21:36:39 | 显示全部楼层
thanks more

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!