游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第31号会员,22531活跃度,2021.05.01加入
  • 1899发帖
  • 1079主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 金牌会员

积分到达2000可领取
  • 高级会员

积分到达1000可领取
  • 中级会员

积分到达500可领取
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 热心的知音人

我热爱分享
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[kkbox] 泳儿 (Vincy Chan) - 唱泳音乐会Live 2009 [FLAC-16-44]

梦碧 发表于 2023-2-2 20:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:

表演者: 泳儿 / Vincy / 泳兒
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2009-09-01
出版者: 英皇唱片
出道四年的泳儿,于6月25日在香港会展举行她首个售票演唱会《唱泳音乐世界》。Vincy以鲜有的性感形象登场,除了献唱抒情慢歌“感应”、“如果碰到你的脸”和“花无雪”之外,更在 Rock Medley 的环节大跳辣身舞,还有不少嘉宾助阵,其中出炉影帝张家辉与泳儿合唱“你最珍贵”,海鸣威也在台上与师姐情深演绎最新情歌“我的回忆不是我的”,为演唱会生色不少。至于香港话剧团御用歌唱老师“啤老师”与泳儿表演的一段Accapella,挑战唱功,更是精采
曲目:

1. I'm Vincy (唱泳音樂會Live).flac
2. 小蠻腰.flac
3. Rock Medley - 愛妄想寂寞的街今天想懶惰找自己.flac
4. 感應.flac
5. 白紙.flac
6. 如果碰到你的臉.flac
7. 你最珍貴.flac
8. 巴不得.flac
9. 你我她.flac
10. 送我一個家.flac
11. 單純.flac
12. 鼻敏感.flac
13. My Love Will Get You Home (唱泳音樂會Live).flac
14. Love Song (唱泳音樂會Live).flac
15. 背叛.flac
16. 喜歡一個人好累.flac
17. 黛玉笑了.flac
18. 我的回憶不是我的.flac
19. 為你而生.flac
20. Dance Medley - Pieces of Me露Watch Out流非飛 (唱泳音樂會Live).flac
21. 一撇.flac
22. 花無雪.flac
23. 世界請看著我.flac
试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 10知音币 才能浏览支付

精彩评论6

timmm2972 发表于 2023-2-3 02:47:10 | 显示全部楼层
好专辑

munster68 发表于 2023-2-3 08:07:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

332875827 发表于 2023-2-3 19:26:32 | 显示全部楼层
感谢分享

wanfongc 发表于 2023-2-18 14:46:54 | 显示全部楼层
thanks for sharing

wongdick 发表于 2023-5-19 17:41:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

linuxmon 发表于 2023-8-6 09:04:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享。

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!