游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第31号会员,22537活跃度,2021.05.01加入
  • 1899发帖
  • 1079主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 金牌会员

积分到达2000可领取
  • 高级会员

积分到达1000可领取
  • 中级会员

积分到达500可领取
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 热心的知音人

我热爱分享
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[qobuz] 林俊杰 - 重拾_快乐 2023 [FLAC 24-48]

梦碧 发表于 2023-4-20 23:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:
Happily, Painfully After
JJ Lin
To be released on 21/04/23 by JFJ PRODUCTIONS CORP. LIMITED
Main artists: JJ Lin
Genre: Pop
Available in

2023 JJ Lin林俊傑 全新創作大碟『重拾_快樂Happily, Painfully After』

4 / 21全球數位上線

儘管灰佔據了眼底,仍然尋找著⋯
在遺憾與擁有的共存裡,心之所向⋯
愛是唯一穿越時間與空間的事物

「這三年,好和不好的同時在進行著,教會我的東西,是這一切我們沒有主控權,都會被帶著走,這時,我提醒自己… 好像再多麼誇大、浮誇的事情,情緒波動再大,再多麼開心,多麼難過想放棄,始終不影響這個世界的運轉,需要的是找到和自己的平衡,road to JJ20,這條路繼續走著,該用什麼心態去面對,我告訴自己要找回純粹,找回快樂,這個過程要去掉哪些雜念,快樂的定義一直在改變,我仍在摸索,仍在尋找,仍在感受,我還沒有答案....」JJ Lin林俊傑

他,用黑白鍵行走在光與影中,享受過掌聲與讚美,領略過盛名與榮耀,也經歷低谷與質疑,一路到了2023,JJ Lin林俊傑將現階段覺察的人生光影,映照在黑白鍵的創作上,我們經歷這幾年無法預測而來到的歷程,也讓我們所有人重新的思考,啟動在遺憾與擁有之間的自我對話,這路上,有時陽光普照,有時烏雲密佈,生命的流動,無法預期,還沒有答案,唯有心之所向!

JJ Lin林俊傑全新創作專輯『重拾_快樂Happily, Painfully After』
#road to JJ20 重新拾起純粹的快樂,未來進行式,我們繼續探索!
曲目:
01 願與愁
02 逆光白
03 孤獨娛樂
04 夢不凌亂
05 自畫像
06 謝幕
07 如果我還剩一件事情可以做
08 黑色泡沫
09 你都在
10 一時的選擇
11 Castle In The Air
12 7千3百多天

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 6知音币 才能浏览支付

精彩评论54

Hi-U源 发表于 2023-4-21 07:16:36 | 显示全部楼层
谢谢分享。

vaegaa 发表于 2023-4-21 08:17:51 | 显示全部楼层
很好 谢谢啊 啊

22bubu 发表于 2023-4-21 08:19:04 | 显示全部楼层
很棒的分享

60yp 发表于 2023-4-21 08:30:50 | 显示全部楼层
顶一顶~~~~~~~~

Smlie 发表于 2023-4-21 08:42:49 | 显示全部楼层
谢谢大佬·

JJ_恶魔_小王子 发表于 2023-4-21 08:51:44 | 显示全部楼层
我jjlin必支持!!!特来此感谢大佬,补币

Mascot 发表于 2023-4-21 09:12:22 | 显示全部楼层
谢谢分享

不松口的毒蛇 发表于 2023-4-21 10:16:21 | 显示全部楼层
感谢分享

soledads 发表于 2023-4-21 10:40:47 | 显示全部楼层
感谢分享哦

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!