游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第31号会员,22451活跃度,2021.05.01加入
  • 1900发帖
  • 1079主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 金牌会员

积分到达2000可领取
  • 高级会员

积分到达1000可领取
  • 中级会员

积分到达500可领取
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 热心的知音人

我热爱分享
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[kkbox] 洪嘉豪 (Kaho Hung) - Cleanse 2023 [FLAC-24-48]

梦碧 发表于 2023-6-1 12:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:

洪嘉豪 水象男孩的沉澱記錄“Cleanse”
染污之後、淨化之前的自我沉澱

我們從誕生的一刻開始,
已經沾染到世界的混濁,
而滿身泥濘。

除「生老病死」外,
「染污」也是人生必經的階段,
而隨之而來的,
是「沉澱」、是「淨化」。

在成長的過程中,
我們流過的所有眼淚,
可能一點一滴地洗滌着我們被染污的心靈。

———————————

1.        污糟兒
   曲:Gordon Flanders|詞:鍾說|編:Gordon Flanders/PLAYGROUND/Justin Yau|監:Gordon Flanders

你有聽說過一個關於水中怪獸與人類相愛的故事嗎?

我的世界是一片混濁的,如果那隻怪物屬於大海,我想我屬於溝渠吧。

「你願意與我一起,潛進我一片混濁的水底世界嗎?」

2.        還原淚
   曲:周錫漢|詞:陳耀森|編:周錫漢/黃兆銘|監:周錫漢

人們說,對付悲傷,你要好好哭一場,因為眼淚可以把你心裡的難受釋放出來。

但是,如果我心裡盛載着的,是相等於一個海洋的悲傷呢?流走的那區區幾滴淚,足以將整個海洋枯乾嗎?

3.        海邊的呀豪
   曲:洪嘉豪|詞:鍾說|編:T-Ma|監:T-Ma

「太多苦惱,別太執著,去追風踢浪」

在這四年間,我們都灰心喪志過,我們病過、痛過、哭過,是時候放縱一下了。

我是海邊的呀豪,我會陪你瘋狂、陪你妄想,陪你笑、陪你叫,陪你忘掉不爽。

4.        隨波逐流
   曲:洪嘉豪|詞:Oscar|編:徐浩|監:徐浩

也許人就像一個小水點,在水流中度過匆匆一生,在狹窄的河流中擠擁前行,偶爾平靜、偶爾洶湧,時而積極、時而被動,活到某到個突如其來的時機,終於被蒸發掉後,便能降落到寬廣坦蕩的海洋,在一片安寧之中自在快樂。

5.        洗面
   曲:洪嘉豪|詞:陳詠謙|編:黃兆銘/周錫漢|監:周錫漢

既然世上清澈的水循環不息,源源不絕,我們為何拘泥於一些污穢與骯髒?

我們每天起床,都有一次洗心革面的機會。

洪嘉豪最新實體專輯 “Cleanse” 收錄最新主打《洗面》,隨專輯附送The Cycle of … … 紀錄短片 DVD,記載洪嘉豪出道五年成長故事。專輯以「水」作主題,12款封面設計表達水對Kaho的意義與關係,也讓歌迷可以將最喜愛的一面作為封面,與盒中的流動液體互動,製造出洪嘉豪置身水中的特別效果!
曲目:

1. 污糟兒.flac
2. 還原淚.flac
3. 海邊的呀豪.flac
4. 隨波逐流.flac
5. 洗面.flac
试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 5知音币 才能浏览支付

精彩评论32

hzh123456 发表于 2023-6-1 13:29:24 | 显示全部楼层

紅豆批 发表于 2023-6-1 13:48:54 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享

le@ 发表于 2023-6-1 22:58:07 | 显示全部楼层
thank you very much

djhk187456 发表于 2023-6-2 00:06:06 | 显示全部楼层

謝謝樓主分享

ryan23 发表于 2023-6-2 01:43:51 | 显示全部楼层
謝謝分享

timmm2972 发表于 2023-6-2 08:08:06 | 显示全部楼层
好专辑

biboibobo510 发表于 2023-6-2 11:04:55 | 显示全部楼层
謝謝分享

terry0087 发表于 2023-6-2 11:11:10 | 显示全部楼层
感謝大大分享呀

calvin0313 发表于 2023-6-2 11:39:45 | 显示全部楼层
感謝分享好音樂
生活簡單快樂就好

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!