游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第31号会员,23319活跃度,2021.05.01加入
  • 1931发帖
  • 1078主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 金牌会员

积分到达2000可领取
  • 高级会员

积分到达1000可领取
  • 中级会员

积分到达500可领取
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 热心的知音人

我热爱分享
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[kkbox] 孙盛希 (Shi Shi) - 女・人 Woman 2018 [FLAC-24-48]

梦碧 发表于 2023-6-4 14:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:

首次擔綱全專輯製作人的驚艷之作
孫盛希 第三張全新創作專輯《女・人 Woman》

女人 矛盾也簡單
女人 是龐大繁複的哲學題
當了解自己的女人 很過癮
每句自我 有人性 有人心
未曾經過混亂,就無法聽見心裡的節奏

姚若龍X李焯雄 X葛大為X嚴云農X藍小邪 黃金作詞陣容
J.Sheon X 剃刀蔣 新生代最強潛力股 嘻哈、R&B音樂人
韓國混音大師MasterKey X滾石電音DJ Slamer X 電子搖滾女力 Molly
姊的時代女主角 鍾瑶 友情執筆
10首風格之作 餘震不斷

《女・人》是一張完整屬於孫盛希的音樂
從首張專輯《Girls》、《Between》,從女孩蛻變到《Woman》
首次擔綱全專輯製作人 展露創作鋒芒
傾聽27歲女人的決心、感性、直覺、情愛、哲學,痛處及自我調適
初學女人靈魂的獨特形狀 看不見情熱的極限
你熟悉的孫盛希 以及那個你未曾見過的她

歷經發行兩張專輯,近一年多的醞釀,在詞曲創作上逐漸成熟並在數位平台屢獲好成績的孫盛希,儼然已從當年滾石力捧的清新女聲,走出自我魅力、唱作俱佳的實力派創作女歌手之路。第三張個人創作專輯《女・人 Woman》,孫盛希首度挑戰擔綱全專輯製作人,與新銳音樂製作人Joe (陳駿翔)共同策劃;這張專輯對孫盛希意義重大,音樂製作過程中,希希從迷惘到篤定,從掙扎分裂到做下決定,逐步架構出能說清楚「我是個什麼樣的人」的個人音樂風格,內心那還沒長大的女孩蛻變女人的情緒轉折,彷彿經歷一次重生,27歲女人的決心、感性、直覺、情愛、哲學,痛處及自我調適,這轉變期間散發的精萃香氣與驚艷思路,經歷混亂後的果敢與自信,從懵懂單純起步成為獨立女人的堅定,那僅屬這一時刻綻放的獨特魅力,承載感性靈魂與性感小女人姿態於一身,這是,此刻最真實的孫盛希。

「對我來說,這張專輯像是一張畢業證書,同時也是入門邁向一個新階段,從女孩畢業,成為心中的理想女人。」___孫盛希
—獻給媽媽,也獻給未能從大學畢業的自己,這一張人生的證書—
曲目:

1. 分裂.flac
2. 內疚.flac
3. 原來你是這樣的人.flac
4. 聽起來像藉口嗎?.flac
5. We Can't Be Together.flac
6. 自然凋謝 - 三立週五華劇姊的時代插曲.flac
7. 自我癒合.flac
8. 闖空門.flac
9. 有多美麗.flac
10. 很晚的晚安.flac
试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 6知音币 才能浏览支付

精彩评论9

timmm2972 发表于 2023-6-4 15:10:19 | 显示全部楼层
好专辑

殿下归来 发表于 2023-6-5 20:35:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

frankiecheung 发表于 2023-6-5 23:52:54 | 显示全部楼层
thx a lot.......

Hailong 发表于 2023-6-10 23:07:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了

patrick111 发表于 2023-6-13 14:20:16 | 显示全部楼层
thx thanks thanks

ymin4812 发表于 2023-6-17 11:10:10 | 显示全部楼层
很值得

lnlxj 发表于 2023-12-21 16:13:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来听听

CHHENRY 发表于 2024-7-11 15:36:26 | 显示全部楼层
谢谢分享

亓元亓元 发表于 2024-8-1 15:19:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!