游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

最近评论
热门专题

[mora-q] Moshimo - 化かし愛 2021 [FLAC/16/44]

少恭 发表于 2021-8-4 01:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
封面:

简介:
专辑:化かし愛
歌手:MOSHIMO (もしも)
语言:日语
唱片公司:Nippon Columbia Co., Ltd.
唱片类型:录音室专辑
发布时间:2021-08-04
码率:FLAC (16bit/44.1kHz)

MOSHIMO出道专辑发布!先行配信单曲《獅子奮迅フルスイング》(5/14(周五)配信开始)是FM NACK5的《SUNDAY LIONS》(4月~9月每周日LIONS战PB5分钟前a开始播出)的主题曲。

曲目:
01. 化かし愛のうた
02. 以心伝心ディストーション
03. 獅子奮迅フルスイング
04. 飛んで火に入る夏の虫
05. 倦怠期
06. 蜂蜜ピザ
07. 青いサイダー
08. Haibokukan No Uta
09. 断捨離NIGHT
10. 侘び寂び 夜遊び 夏祭り
11. 神様ちょっと
12. 調子どう_

网盘链接:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 知音币 才能浏览

精彩评论5

楼主| 少恭 发表于 2021-8-4 17:20:28 | 显示全部楼层

大衛 发表于 2021-8-4 03:53:07 | 显示全部楼层
抵制小日本文化入侵

楼主| 少恭 发表于 2021-8-4 09:39:43 | 显示全部楼层
大衛 发表于 2021-8-4 03:53
抵制小日本文化入侵

3巨头不禁,我们就能发,建议去qq音乐 网易云评论区抵制,那里人多

tointwill 发表于 2021-8-4 16:04:35 | 显示全部楼层
谢谢分享
在色彩与声音的世界徘徊......

大衛 发表于 2021-8-4 21:30:07 | 显示全部楼层
少恭 发表于 2021-8-4 09:39
3巨头不禁,我们就能发,建议去qq音乐 网易云评论区抵制,那里人多

你怎么知道我没去抵制?

小日本文化入侵又不是一天两天了,全日本90%讨厌华人

我就有权利反对抵制它

还把我的回帖搬回群里,搬救兵啊。就这心胸,比群主差远了

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!