游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,341530活跃度,2021.05.01加入
  • 7309发帖
  • 7250主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[kkbox] (G)I-DLE - HEAT [E] 2023 [FLAC/24/44]

seanluo 发表于 2023-10-7 10:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:
(G)I-DLE携首张全英文EP《HEAT》回归,带来火焰般炙热的音乐力量。作为(G)I-DLE的首张全英文作品,这张EP包含了五首充满流行动感力量的全新单曲,五位女孩将因此跻身当今K-Pop世界的主要团体之一,展现她们强大的影响力。《HEAT》以女性力量为主题,独特的音乐风格让人不禁想起Dua Lipa的流行舞曲和Pink Pantheress的先锋前卫。自2018年出道以来,(G)I-DLE已经积累了超过30亿的流媒体播放量,并凭借着自作曲和独特的创意性持续脱颖而出。在新EP《HEAT》问世前夕,(G)I-DLE开启了世界巡演的脚步,走过了包括纽约、洛杉矶、旧金山、巴黎、伦敦、柏林、日本等城市。今年7月,(G)I-DLE“I DO”强势上线,作为全新EP《HEAT》的先行曲,至今已累积近4000万次播放量,MV一经发布即登上 YouTube 排行榜Top 10,(G)I-DLE也以此成为史上第二支多次登顶Billboard Pop Airplay 榜的K-pop女子组合。值得一提的是,随全新EP《HEAT》同时释出的还有其中一支单曲“I Want That”的MV。
曲目:

1 I DO
2 I Want That
3 Eyes Roll
4 Flip It
5 Tall Trees

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 5知音币 才能浏览支付

精彩评论20

lizardluo 发表于 2023-10-7 11:30:59 | 显示全部楼层
杀个发先

jacksoa422 发表于 2023-10-7 12:59:01 | 显示全部楼层
3Q~~~~~~~~~~

jswujun 发表于 2023-10-7 14:32:02 | 显示全部楼层
杀个发先

kumi123 发表于 2023-10-7 15:47:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享啦 谢谢 ~~~~~

xieyuan927 发表于 2023-10-7 17:28:19 | 显示全部楼层
感谢分享  谢谢大佬

timmm2972 发表于 2023-10-8 09:00:37 | 显示全部楼层
好专辑

djhk187456 发表于 2023-10-8 22:16:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

selenidy 发表于 2023-10-9 10:11:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!

biboibobo510 发表于 2023-10-9 15:16:11 | 显示全部楼层
感谢分享  谢谢大佬

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!