游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

最近评论
热门专题

[艾利和抓取]Fi娱乐 群星 - 2023年第22届汕头国际音响展纪念 2023[FLAC]

DAOFENG 发表于 2024-1-24 12:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
COVER.jpg CD.jpg BACK.jpg
简介:
本届纪念CD共收录了12首风格各异的经典歌曲,是由多家唱片公司精心筛选推荐授权,让我们一起踏上本次音响展的早班车,优先感受展会的氛围,体会HIFI音乐的魅力

曲目:

01 梦里共醉
选自岗拉美朵 《梦里共醉》
演唱:林叶
作词 : 黎彼得
作曲 : David Byrne

歌手简介
林叶,毕业于星海音乐学院,宝藏级女中音歌手,兼浓厚感人与金属般质感嗓音于一体,其音域宽广,实力出众,“一开口就是演唱会现场”,穿透力足以驾驭整个舞台。

02 寒鸦戏水
选自:雨果唱片《美女思情》潮乐重六调
潮州筝独奏:林英苹
歌曲简介

潮州音乐十大套曲之一,重六调,是流传最广的潮州弦诗乐。乐曲展示了寒鸦水中追逐嬉戏的情景,藉以颂扬敢于笑对寒霜的品格情操和不怕艰难、奋发向上的乐观精神。

03 百鸟朝凤
选自:瑞鸣音乐《中国音乐地图之听见大地.管子与唢呐.郭雅志》
编曲:郭雅志
民族:汉族
地区:山东

歌曲简介
《百鸟朝凤》是一首经典唢呐乐曲,早年流传于山东、安徽、河南、河北等地,乐曲旋律因地区或演奏形式的不同而形成多种风格特色,多由演奏艺人即兴发挥,无固定结构,篇幅可长可短。

近些年,《百鸟朝凤》出现了多种形式的表演,比如,唢呐与民族大乐队,唢呐与管弦乐团,甚至唢呐与爵士乐队,本次录音首次展示了唢呐与大管风琴的独特演绎。东方的唢呐和西方的管风琴,一高一低,那样和谐,不分你我,彼此交融,共同描摹出这片神秘而生机勃勃的自然之景。

04 牡丹汉
选自:天弦文化 新疆爱乐乐团《慕士塔格》
演奏:新疆爱乐乐团   
改編:肖克來提
指挥:阿不都熟合曼•阿尤甫

歌曲简介
此曲是流传于新疆北疆伊犁地区的一首民歌,悠扬的旋律仿佛一直在倾诉内心对美好爱情的向往,肖克来提先生将“牡丹汗”的旋律用交响化手法展示在舞台上,极大的丰富了新疆风格的交响乐曲库。

05 父亲的草原母亲的河
选自:岗拉美朵 科尔沁夫《画你》
演唱:科尔沁夫
作词:席慕容
作曲:乌兰托嘎

歌曲描述
父亲曾经形容草原的清香
让他在天涯海角也从不能相忘
母亲总爱描摹那大河浩荡
奔流在蒙古高原我遥远的家乡
如今终于见到辽阔大地
站在这芬芳的草原上
我泪落如雨
河水在传唱着祖先的祝福
保佑漂泊的孩子找到回家的路
啊 父亲的草原
啊 母亲的河
虽然已经不能用
不能用母语来诉说
请接纳我的悲伤我的欢乐
我也是高原的孩子啊
心里有一首歌
歌中有我父亲的草原母亲的河
歌中有我父亲的草原母亲的河

06 苹果花
选自:瑞鸣音乐《演歌之樱》
作词:小泽不二夫
作曲:米山正夫
演唱:光

歌曲简介
此曲原是日本演歌巨星美空云雀的代表作,后被改编为同名的中文歌曲,并为凤飞飞、高胜美、陈珊妮、王若琳等华语歌手先后翻唱,留下呈现出不同时代演绎风格的诸多版本。
黯然拨动的贝司,为全曲营造出一片沉郁的氛围。自由随性的爵士女声,在清冷流淌的钢琴键音的烘托下,将津轻少女纯真细腻的情思娓娓道来,给人带来耳目一新的感受。
洁白的苹果花,仍在年复一年的开放。在这万物复苏的时节里,思忆起故去的亲人,潸然泪下。

07 亲密爱人
选自:声扬文化《低调》
演唱:金耳仔乐队
词、曲:小虫

歌曲简介
迷情爵士&中式浪漫,一个爵士乐队,主唱麦雪儿,音乐学院科班生,擅长钢琴与声乐;麦雪儿在国外进修声乐期间迷上爵士乐,回国后现从事音乐教育工作的。一次偶然的机会和声扬音乐的一些音乐人一起组建了这支乐队--金耳仔乐队,可以说这张专辑一群热爱爵士的音乐人玩的过程中创作出来的专辑。

08 黄昏
选自:岗拉美朵 蒋小雨《远方的雨》
演唱:蒋小雨
作词:陈信荣
作曲:周传雄

歌曲描述
今夜还吹着风,想起你好温柔
有你的日子分外的轻松
也不是无影踪,只是想你太浓
怎么会无时无刻把你梦
爱的路上有你,我并不寂寞
你对我那么的好,这次真的不同
也许我应该好好把你拥有
就像你一直为我守候
亲爱的人亲密的爱人
谢谢你这么长的时间陪着我
亲爱的人亲密的爱人
这是我一生中最兴奋的时分

9 跳舞的哈巴狗
选自:雨果唱片《闲云孤鹤》
指挥:麦家乐
演奏:佛罗内斯交响乐团
作曲:刘星

歌曲描述
哈巴狗做事很执着。他从来也不关心别人的事情,每天咬着自己的尾巴转圈,就这么一直转下去,也许永远也不会停下来。

10 天竺少女
选自:天弦文化《四大名著》
独唱:李依萍
词(维吾尔族语):阎肃
曲:许镜清

歌曲介绍
《天竺少女》是《西游记》歌曲中最具有挑战性的!印度音乐不象中国民歌小调尽可能回避偏音“发”、“西”,而很多地强调这两个音。《天竺少女》中“发”这个音被不厌其烦地强调,还有“西”;另外就是地方特色的口头语,让人一听就能够联想到那个民族那个国家,《天竺少女》中“沙里瓦”重复出现,很具有印度味儿;另外,李依萍的唱腔模拟地很像印度女声,印度人唱歌都是声音粗粗哑哑但是有甜甜酣酣的感觉,李依萍拿捏地很到味,很出彩!为歌曲增色不少!

11 昔日重现
选自:声扬文化《寂寞在唱歌》精选集
演唱:陈曦
作词:佚名(填词)
作曲:kichard Carpenter、John Bettis ( Carpenters)

专辑介绍
专辑收录12首歌曲,其中10首是大家耳熟能详的流行歌曲,有“华语R&B教父”陶喆的《爱很简单》、“歌坛天后”张惠妹的《解脱》、“天后中的天后”王菲的《乘客》和“最后一位天后”孙燕姿的《遇见》……经典重现,相同的歌词,不同的感受。

12 我和我的祖国
选自:岗拉美朵《我和我的祖国》
演唱:好薇
作词:张藜
作曲:秦咏诚

烧友评价
好薇无比清纯的嗓音,一尘不染的纯净,即清甜又清亮,让人享受与陶醉!她甜美的嗓音,能把心给融化了,换气声清晰可辨!还有那美妙的和声,以及那醉美的钢琴声,都难以找到如此美妙的录音!哪怕把音量开到最大,依然不吵耳,依然十分动人!

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

音乐何须懂!

精彩评论9

白杨 发表于 2024-1-24 13:15:14 | 显示全部楼层

收藏收藏

V12 发表于 2024-1-24 14:36:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

marris 发表于 2024-1-24 18:13:07 | 显示全部楼层
thanks more

yanghuan 发表于 2024-1-25 10:39:57 | 显示全部楼层
想用来做试音碟

水乐成 发表于 2024-1-26 11:56:03 | 显示全部楼层

hongpug2404 发表于 2024-1-26 21:04:05 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaa

Arhang0328 发表于 2024-2-4 17:06:01 | 显示全部楼层
Thank for share

zcj6283246 发表于 2024-2-11 02:46:10 | 显示全部楼层
谢谢分享

freewireless 发表于 2024-2-12 16:03:05 | 显示全部楼层
2023年第22届汕头国际音响展
令世界变得更暖

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!