游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,316930活跃度,2021.05.01加入
  • 7001发帖
  • 6945主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[艾利和自抓]乐升唱片 孙露 - 当爱已成往事 HQCDII限量版 2021 [FLAC]

8912 45
seanluo 发表于 2021-8-21 11:52:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:

★★★★★五星推荐★★★★★

简介:
发行时间:2021年08月

“疗伤歌后”-孙露,嗓音独特饱含张力,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,释放的情感直击听众内心,温暖着听众内心的每一个角落。她的歌声耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,经典流行歌曲在她那磁性、深情、干净的嗓音诠释下,别有一备韵味,更为这些经典歌曲增添新的韵味和魅力。

1.《多情人都把灵魂给了谁》
一首歌一个故事,这是一首凄美伤感的歌曲,具有很强的感染力,前奏柔美恬静的钢琴搭配悠扬的小提琴,琴声柔泻而出营造了独特的伤感意境,如缓缓萦回的溪流,又如梦境中朦胧的轻纱,随着孙露轻声伤感的吟唱,轻声细语却又句句浓情,柔肠寸断,凄美感人,直击听者内心引起共鸣。

2.《爱就一个字》
悠扬的小提琴声淡淡漾开,一种情韵令人回肠荡气,孙露深情的演绎着“爱”是什么,爱就是人世间最美的一个字,就像歌词所唱 “爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示,承诺一辈子,守住了坚持,付出永远不会太迟”..........

3. 《大约在冬季》
齐秦与王祖贤因为合演<芳草碧连天>而结识,随后两人开始相恋,然而齐秦和王祖贤为了各自的事业不得不分居两地,两个人见面的机会非常少,除了用电话联络感情之外,齐秦就用写歌的方式表达对王祖贤的情意.分隔两地的恋人,思念之情给了齐秦创作灵感,于是齐秦仅用了15分钟的时间,为王祖贤写了这首量身定做的歌曲<大约大冬季>,并收录在他1987年出版的专辑<冬雨>中,时隔34年孙露用她独特的嗓音重新诠释了这首感人至深的经典歌曲. "没有你的日子里,我会更加珍惜自己,没有我的岁月里,你要保重你自己,你问我何时归故里,我也轻声地问自己,不是在此时不知在何时,我想大约会是在冬季"孙露以饱含张力的歌声倾诉,低声浅唱中的浓浓的眷恋蔓延开去......,让听众为之动容,潸然泪下.

曲目:
01.多情人都把灵魂给了谁
02.爱就一个字
03.大约在冬季
04.爱一个人好难
05.当爱已成往事
06.是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
07.风雨无阻
08.好想好想
09.背包
10.二分之一的爱情
11.与你到永久
12.你的眼睛背叛你的心

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

精彩评论45

来自 4#
少恭 发表于 2021-8-21 12:30:19 | 只看该作者

试听第一曲:多情人都把灵魂给了谁

沙发
米斗 发表于 2021-8-21 12:03:29 | 只看该作者

板凳
最爱脸红 发表于 2021-8-21 12:19:05 | 只看该作者
抱走一份

xgbruce 发表于 2021-8-21 12:32:46 | 只看该作者
谢谢分享

danlan168 发表于 2021-8-21 12:53:11 | 只看该作者
感谢楼主分享!

l1473028573 发表于 2021-8-21 13:20:21 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享

maozige 发表于 2021-8-21 14:20:41 | 只看该作者
感谢分享
解压密码群号 926174596

空空空 发表于 2021-8-21 14:22:09 | 只看该作者
这个听听....
压缩包密码:926174596

niezhiyong1978 发表于 2021-8-21 14:55:58 | 只看该作者
支持楼主

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!