游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,318230活跃度,2021.05.01加入
  • 7024发帖
  • 6968主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[bugs自购禁转]아이유(IU) - The Winning 2024 [FLAC/24/48]

seanluo 发表于 2024-2-20 17:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:

购买凭证:

简介:
앨범 소개
‘아이유(IU)' 미니 6집 [The Winning]

삼십 대 첫 앨범이다.
결론과 디테일들은 판이하지만 기운만큼은 스물세 살 때의 그것이다. 그때 욕심내던 것들과는 전혀 다른 욕심들에 피가 도는 어른이 됐으나 이러나저러나 ‘욕심쟁이’라는 본질은 그대로다. 골똘하던 물음표들을 지우고 그 자리에 느낌표를 그렸다. 삼십 대 들어 새로이 쓸 욕심 리스트의 첫 번째 칸은 ‘승리’로 채웠다. 이제는 내가 원하는 것이 뭔지 헷갈리지 않는다. 간만에 나는 이런 내가 다시 또 재밌다.
曲目:
01_아이유_Shopper
02_아이유_홀씨
03_아이유_Shh.. (Feat. 혜인(HYEIN), 조원선 & Special Narr. 패티김)
04_아이유_Love wins all
05_아이유_관객이 될게 (I stan U)

IU 'Love wins all' MV
IU 'Shopper' MV
IU '홀씨(Holssi)' MV
试听:

网盘链接:
bugs自购版:

本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

kkbox版:
游客,本付费内容需要支付 10知音币 才能浏览支付

精彩评论23

cookhouse8 发表于 2024-2-20 19:03:50 | 显示全部楼层
Thanks for sharing

Osiris 发表于 2024-2-20 19:31:28 | 显示全部楼层
感谢分享

最爱脸红 发表于 2024-2-20 19:50:01 | 显示全部楼层
支持李歌手~

一段陨石 发表于 2024-2-20 19:58:06 | 显示全部楼层
非常好听

Galaxy 发表于 2024-2-20 22:21:31 | 显示全部楼层
听听看

timmm2972 发表于 2024-2-21 08:53:00 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

歌斯拉 发表于 2024-2-21 14:06:54 | 显示全部楼层
喜欢!谢谢

kumi123 发表于 2024-2-22 12:33:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啦 嘻嘻~~~

xieyuan927 发表于 2024-2-22 13:12:11 | 显示全部楼层
感谢分享  谢谢

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!