游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,340192活跃度,2021.05.01加入
  • 7292发帖
  • 7233主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[kkbox] 習譜予[习谱予] - 習習相關 2019 [FLAC/24/48]

seanluo 发表于 2024-3-27 10:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:

如果你把一切錯誤都關在門外,真理也就會被關在門外了 --- 泰戈爾

我們都是這樣,在犯錯中學習成長,學習成為大人的真理 追求完美,卻忘記了 有遺憾的結局才是青春的美好 就聽正值青春年華的習習,輕輕吟唱,這與她「習習相關」的全新專輯

習譜予 <習習相關> 全新專輯 2019 / 09 / 20  發行
她是誰?  about 習習 習譜予  

年輕的獨立微甜
誰說年輕與獨立自主無關,高中在美國求學的習習,早就習慣了獨立。在她的歌
聲中,你會發現與這年紀無關的成熟,令人訝異、令人好奇。五歲起開始學習鋼
琴的習習,小學便加入合唱團、擔任主唱,在校際活動中第一次以獨唱的方式站
上舞台,引起不錯的反應,自此一發不可收拾地愛上了音樂以及舞台,也更堅定
了她努力朝向音樂的夢想。習習將用歌聲喚醒你年輕時對這世界的憧憬,習習將
對這世界發聲,音樂裡有她的純真、小叛逆,也有著她對這個未知世界的愛和探 索,對這世界尋找一切的可能性。

青澀外表下帶著純真靈魂的嗓音
專輯製作人陳建騏老師在第一次聽到習習的歌聲時,發現 習習那帶著點微微沙沙 感的好聽嗓音韻味,詢問年紀時,驚訝於習習竟是如此年輕才 20 歲,自帶有些 許超齡的嗓音,再進一步聊天,發現竟然還有微老靈魂! 最喜歡的座右銘,竟是 古詞 「慈不掌兵,然掌兵安邦後行大善;義不行商,然行商巨富後行大義」,令 人不禁驚呼,莞爾! 到底是什麼樣的成長背景才會有這樣的年輕人,還是現在的 年輕人都是這樣呢,包羅萬象、蘊含無限可能,就像習習的歌聲,蘊含一切可能
性,可個性、可甜美、可靈魂、可力量,她可以為你展現一切不可思議的事,這 就是青春的力量。

唱片塗鴉、寫歌自己來,什麼都是「習習相關」
習習除了熱愛音樂、唱歌之外,另一個最大的興趣就是畫畫,也因此唱片內的隨
手塗鴉都是出自她之手。習習還特別針對主打歌, 「人累」 、 「啦啦啦」 、 「尋」,各
自畫了反映歌詞與心境的塗鴉,「人累」是手掌心中有一個閉上的眼睛,暗喻難 以掌握的“累”;「啦啦啦」是一個腦袋裡裝有許多繽紛奇想的女孩,正哼著歌, 管它現在發生什麼難纏棘手之事,唱首歌來平衡下心中不安吧;「尋」則是自創
字體,在尋字旁加上許多星星,期許自己自己永遠都是一個發現者、尋夢者,發
現那些在挫折與倔將中仍閃閃發亮的夢想,表達出她對這首的心境。值得一提的 是,「尋」這首歌,是習習的詞、曲全創作曲呢。
曲目:

01. 啦啦啦 - 中天娛樂台陸劇小女花不棄片頭曲衛視中文台韓劇天空之城片尾曲
02. 人累 - 中天娛樂台陸劇小女花不棄片尾曲
03. 尋 - 八大戲劇台韓劇僅此一次的愛情片尾曲
04. 無懼
05. Back Again
06. 青春時光
07. 隔著遺憾
08. 我愛我的不完美
09. 粉末
10. 光漪
11. 謝謝你的路過

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 10知音币 才能浏览支付

精彩评论5

le@ 发表于 2024-3-27 23:46:47 | 显示全部楼层
thank you very much

timmm2972 发表于 2024-3-28 02:50:34 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

lizardluo 发表于 2024-3-28 16:13:48 | 显示全部楼层
thankks
.

再见只是陌生人 发表于 2024-3-28 22:25:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

e_fey 发表于 2024-4-2 09:41:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!