游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.8
第3号会员,104955活跃度,2021.04.30加入
  • 1028发帖
  • 964主题
  • 1关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 优秀版主

知音人音乐网zyrhires.com优秀版主
  • 金牌会员

积分到达2000可领取
  • 高级会员

积分到达1000可领取
  • 中级会员

积分到达500可领取
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 热心的知音人

我热爱分享
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[艾利和自抓]粤乐唱片 李梦瑶 - 唯一 [HQCDII] 限量版 2024[FLAC]

DAOFENG 发表于 2024-4-20 19:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
COVER.jpg CD.jpg BACK.jpg

简介:

HQCDⅡ(头版限量2999)
2024/4/20 正式上市
这次的新专辑《唯—》是李梦瑶的一次全新突破,也是首度与制作人廖志茂老师合作。除此之外,这也是李梦瑶第一次与“粤乐悦越”唱片公司首度合作。
全新的制作团队,全新合作的唱片公司,强强联合,歌手李梦瑶以蜕变式的姿态重新出发,送给你这从心出发的音乐盛宴。
同时我们也为新专辑加入了多位优秀的编曲老师,融合了很多种音乐风格。整个专辑制作过程也充满挑战和坚持,磨砺与精益求精。精心打磨了每一首歌曲,希望新专辑能够给大家带来最zui好的视听体验。
新专辑的选曲可谓独具匠心,歌手及团队花费了大量的时间和精力,只为缔造一张颠覆传统选曲的“新式”专辑。
主轴的老歌《一场游戏一场梦》、《往事只能回味》、《童年》、《Last Dance》等以它们永恒的、经久不衰的魅力为专辑增添了一抹别样的韵味,而那些闪烁着璀璨光芒的新歌《唯一》、《路过人间》、《来日方长》引领着音乐市场的潮流,时下热度依旧居位不减。
新歌与老歌的巧妙结合,既展现了音乐团队的创新精神,又传承了经典的魅力,让人在欣赏中感受到了音乐的无限可能。
李梦瑶的声线低沉婉转,如同秋夜的微风轻轻拂过落叶,带着一丝不易察觉的哀愁。这声音沙哑而苍劲,仿佛历经岁月的沧桑,却依旧坚韧不拔,诉说着无尽的故事。打开这专辑,聆听这声音,好似被注入了无穷的蓬勃生命力。
每一个音符的演绎都透露出了歌者深沉的情感,让人仿佛置身于李梦瑶的音乐世界,感受着岁月的沉淀和生命的厚重。这样的声线,既有深沉的内涵,又不失婉转的韵味,让人为之倾倒。

曲目:

01 一场游戏一场梦
02 无情的雨无情的你
03 思念是一种病
04 来日方长 对唱:戴潮
05 童年
06 往事只能回味
07 Last  Dance
08 唯—
09 出现又离开
10 需要人陪
11 路过人间
12 爱我别走

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

音乐何须懂!

精彩评论27

l68080 发表于 2024-4-20 19:51:53 | 显示全部楼层
我我我我来了

marris 发表于 2024-4-20 19:55:47 | 显示全部楼层
thanks more

乐oen 发表于 2024-4-20 20:23:55 | 显示全部楼层
谢分亨

hongpug2404 发表于 2024-4-20 21:36:36 | 显示全部楼层
sssssssssssss

alextang08 发表于 2024-4-20 22:15:38 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
感谢您分享啊!

7070988 发表于 2024-4-20 22:40:40 | 显示全部楼层
感谢您分享啊

masterygf 发表于 2024-4-20 23:30:41 | 显示全部楼层
感谢您分享!

zqjerry 发表于 2024-4-20 23:52:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

老Da 发表于 2024-4-21 04:24:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!