游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,370651活跃度,2021.05.01加入
  • 7671发帖
  • 7605主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[DF] [DF]阿布 - 我以为你消失在阳光中了(I Thought You Disappeared in the Sunshine) 2024 [FLAC/24/192]

seanluo 发表于 2024-8-2 11:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:

专辑介绍:18946
《我以为你消失在阳光中了》是爵士钢琴家阿布的一张充满情感与艺术张力的音乐专辑,记录了他在2021年8月16日北京中山公园音乐堂举办的“阳光下的温度”音乐会的现场盛况。这张专辑不仅仅是音符的集合,它是一次穿越光影的音乐旅程,每一段旋律都承载着阿布对音乐深刻的理解与真挚的情感表达。专辑的录制在技术层面同样体现了高水准,由孙立驰负责录音与缩混,MaxTeam提供录音技术支持,确保了音乐会现场的每一个细腻之处都能被精准捕捉并完美呈现。封面设计则出自侯雪培之手,视觉艺术与音乐内涵的巧妙结合,为听众预先铺设了一条通往心灵深处的路径。阿布以其卓越的演奏技巧和对爵士乐的独到诠释,在这张专辑中展现了他对音乐无尽的探索与创新。无论是激昂澎湃的即兴独奏,还是温柔细腻的情感流露,每一曲都仿佛在讲述一个关于光与影、存在与消逝的故事。《我以为你消失在阳光中了》不仅是阿布音乐旅程中的一座里程碑,也是献给所有热爱爵士乐、追求音乐纯粹之美的听众的一份珍贵礼物。

钢琴:阿布
原声贝斯:王晨淮
录音:孙立驰
钢琴调律:范希来
摄影:孙立驰
封面绘画:侯雪培
曲目:

01. 家(Home)
02. 我以为你消失在阳光中了(I Thought You Disappeared in the Sunshine)
03. 恋歌(Liebetango)
04. b小调华尔兹(Waltz in B minor)
05. 升F大调叙事曲(Ballade in F-sharp)
06. 星空下的史黛拉(Stella By Starlight)

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 10知音币 才能浏览支付

精彩评论4

jswujun 发表于 2024-8-3 12:02:51 | 显示全部楼层
感谢分享

timmm2972 发表于 2024-8-5 08:28:11 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

吃瓜群众 发表于 2024-8-5 20:23:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主

areswang1968 发表于 2024-8-9 11:08:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!