游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,370768活跃度,2021.05.01加入
  • 7673发帖
  • 7607主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[AM] [AM]谢春花 - 消磨时间 2024 [ALAC_24B-48.0kHz]

seanluo 发表于 2024-8-7 08:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
cover - 副本.jpg
简介:3,4为16-44~
我们都在消磨时间,这并不是什么坏事。在经历了许多本以为无法释怀的事情之后,很高兴,我拥有了全新的人生感悟以及不同的生活态度。
《消磨时间》是这张专辑里最重要的一首歌,虽然写在两年前,但此时此刻我依旧最想把她唱给你。因为很重要,所以我把她放在专辑的第一首,也索性把我的第七张个人创作专辑和今年的巡演命名为「消磨时间」。
这张专辑,有旧有新。
关于旧——大部分歌都是过去几年写的,等到了专辑制作期已经有种恍若隔世的感觉。选曲时,我甚至都有些摇摆,很多歌不知是否要收录。但是歌曲没有做错什么,我也没有做错什么。
《周期》纯粹炽热,我把心意记录在歌里。如果这张专辑不收录它,可能就是一辈子的弃曲了;《祝你有美好生活》嘲讽拉满,这首歌特别之处在于我的语气。以前录唱,无论内容如何,我的语气总是冷静收敛。但是这首歌的录制,我完完全全把情绪表达出来了,甚至超越了demo版本,这是非常非常少见的事情。其他的歌,同样也记录下了一些思考、一些感悟和一些情绪。好听,所以收录。(每首歌单独的创作笔记我会陆续分享到微博以及收录进实体专辑。)
关于新——新在尝试和想法。
这张专辑,收录了我自己编曲制作的第一首歌《贝壳》、第二首歌《睡不着的夜里最应该想你》、第三首歌《我的小孩》,以及我第一次在录音棚吉他弹唱同期录音的《消磨时间》。这四首歌是我首次产出的「完整作品」,从词曲到编曲到制作,我一个人决定了所有。对此我感到非常骄傲,也更加感谢创作这件事,它让我变得强大,也让我知道我应该向内求索。
除了制作方面,这张专辑还有一些新态度,写于2024年。一首是关于养育自己的《我的小孩》,一首是想要远离痛苦来源的抓狂表达的《我要睡觉》。
创作是一件有趣的事,而不是严肃的、被束缚的。如果我在创作时事事听从他人点评,那谢春花就不存在。创作是主观的,自由的。请记住我没有请教谁,我也不是在提交我的考卷。
记录分享,能遇知己,足矣。
以上就是谢春花2.0的第二张个人创作专辑,遇到知己是我持续分享的动力,这一点,从始至终都没有变过。谢谢你来收听,让我们一起在这张专辑里消磨时间吧。 谢春花 2024.7.29
曲目:

01. 消磨时间.m4a
02. 睡不着的夜里最应该想你.m4a
03. 五月.m4a
04. 没话说.m4a
05. 我多希望我爱你.m4a
06. 我要睡觉.m4a
07. 祝你有美好生活.m4a
08. 贝壳.m4a
09. 周期.m4a
10. 我的小孩.m4a

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 10知音币 才能浏览支付

精彩评论5

timmm2972 发表于 2024-8-7 09:15:50 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

marris 发表于 2024-8-7 09:22:23 | 显示全部楼层
thanks more

jswujun 发表于 2024-8-7 10:43:32 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

lizardluo 发表于 2024-8-7 16:02:53 | 显示全部楼层
THANKS

吃瓜群众 发表于 2024-8-9 19:59:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!