游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,371058活跃度,2021.05.01加入
  • 7678发帖
  • 7612主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[DF] [DF]冯嘉伟 - 我们一起种棉花 2024 [FLAC/24/96]

seanluo 发表于 2024-8-13 11:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:

专辑介绍:19019
《我们一起种棉花》是新疆歌手冯嘉伟的首张个人数字音乐专辑。这张专辑以其独特的音乐风格和真挚的情感而备受关注。专辑中收录了8首动人的歌曲,每一首都展现了冯嘉伟独特的才华和对家乡新疆深深的热爱。
专辑中的八首歌曲每一首都展现了冯嘉伟的多样对歌曲的驾驭能力和情感表达。其中,《乌鲁木齐》以其欢快的节奏和动听的旋律,展现了这座城市的独特魅力和繁荣景象。而《塔城小夜曲》则以温暖的歌声和柔和的音乐贯穿始终,带领听众进入一个寂静而美丽的夜晚。
专辑中的《那拉提的流星雨》表达了对新疆大自然的赞美,歌曲中流淌着宁静和神秘的氛围,令人沉浸其中。《花开的季节》以轻快的节奏和欢快的旋律,表达了对这片土地的热爱和美好回忆。
此外,专辑中还包括了《我爱你博尔塔拉》、《小绿谷夜曲》、《遥远的萨吾尔》和同名主打歌《我要去新疆种棉花》。这些歌曲以各自独特的情感和音乐元素,让听众领略到新疆广袤平原的壮丽景色、丰收的喜悦以及诗与远方生活的向往。
《我要去新疆种棉花》是一张充满热情和力量的专辑,展现了冯嘉伟对新疆的深情厚意和音乐才华。通过动人的旋律和真挚的歌词,他向世人展现了新疆的壮丽风景和独特文化,让人们对这片土地充满了向往和敬意。无论是新疆本地的听众还是来自其他地区的听众,都能在这张专辑中找到共鸣,感受到音乐的力量和情感的力量,感受到大美新疆的召唤。
曲目:

01. 乌鲁木齐
02. 塔城小夜曲
03. 那拉提的流星雨
04. 小绿谷夜曲
05. 遥远的萨吾尔
06. 花开的季节
07. 我爱博尔塔拉
08. 我们一起种棉花

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 10知音币 才能浏览支付

精彩评论5

jswujun 发表于 2024-8-13 12:09:35 | 显示全部楼层
感谢分享

marris 发表于 2024-8-13 12:26:06 | 显示全部楼层
thanks more

timmm2972 发表于 2024-8-14 07:44:48 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

吃瓜群众 发表于 2024-8-17 21:04:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主

tdp311 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

南山子

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!