游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,372903活跃度,2021.05.01加入
  • 7704发帖
  • 7637主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[kkbox] [KK]書帆书帆 (ShuShu) - 新世界 2024 [FLAC/24/48]

seanluo 发表于 2024-8-29 08:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:

专辑介绍:
沉静细腻的创作新女声 —— 书帆 ShuShu

首张创作专辑《 新世界 Our New World 》

什么样的世界是你一心向往的呢?

我们总是想要更多,

常常汲汲营营于向外索求,

而忘记继续向内探寻,

默默把自己排到了最后。

回到自己,

我想把我感受到的世界记录下来。

没有什么是绝对的,

因此我观察,我捕捉,我感受。

直视世界的美好与残缺,

也细心感受自己与他人的快乐与悲伤。

时而低语呢喃,

时而疾声呼喊。

关于梦想、关于生活、关于现实、关于失去与获得。

我想记录这些不一样却同等珍贵的生命思索与样态轨迹,

以及可能衍生出的,每个不同选择。

是我们的每份情感、每个思考、每个选择,

慢慢堆叠、慢慢建构出,

属于我们的新世界。

✸ 作为书帆的首张创作专辑,《新世界》里的十首歌曲,曲风、创作题材多元,得以带出书帆独特的声线与细腻唱法——能柔软温暖,亦能强烈疏离。有些听众觉得她的声线很温暖,有些却觉得很悲伤。如此难以定义、不按理出牌的两面形容,刚好也是书帆对世界的理解。

✸ 除了过往制作单曲的模式,邀请已合作多次的音乐友人再次制作编曲,并且书帆也参与制作以外,这次很荣幸还邀请到风格独树一帜的金奖音乐家们——陈建骐、法兰、叶颖,三位老师为专辑其中四首新歌担任制作人,由他们独特的音乐美学细细烘托书帆的词曲,带出书帆演唱表现与歌曲氛围的更多可能性。

✸ 书帆也曾隐身在许多歌曲中担任和声,作品包括:

苏慧伦《鸭子》、《恋恋真言》、《真面目》( 2023好好线上演唱会版 )、

刘若英《后来》、《顽固》( 2023好好线上演唱会版 )、

魏嘉莹《我很好》、《喜欢我吧》、《要怎么告诉你我多喜欢》、

琳谊《蚵仔面线-香菜加味版》、《长大了以后》、《748情人节》

法兰《异类》、《那种朋友》、《浪人情歌》、《我要我们在一起》......等等。

而这次,她决定为自己的创作发声。

唱出无数思绪慢慢凝练后的,自己的歌。

曲目:

01. 新世界
02. 顛倒
03. 藏青色的夢
04. 生活的形狀
05. 小丑
06. 愛是
07. 無常
08. 我看著你的眼睛
09. 自由
10. 你要給自己多一點未來

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 10知音币 才能浏览支付

精彩评论6

munster68 发表于 2024-8-29 08:36:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

marris 发表于 2024-8-29 08:49:03 | 显示全部楼层
thanks more

timmm2972 发表于 2024-8-29 09:41:45 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

jswujun 发表于 2024-8-29 12:49:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

自行车 发表于 2024-8-31 23:13:07 | 显示全部楼层
感谢分享

mo25555p 发表于 2024-9-2 21:18:48 | 显示全部楼层
感謝分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!