游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,373571活跃度,2021.05.01加入
  • 7708发帖
  • 7641主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[DF] [DF]赤阪达三,斋藤一也 - 晚歌 - 勃拉姆斯 & 舒曼_ 单簧管奏鸣曲 2024 [FLAC/24/192]

seanluo 发表于 2024-9-5 13:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:

专辑简介:19228
“当我买了一支单簧管作为爱好时,我想更多地了解它,我听的第一张唱片是利奥波德·乌拉赫的勃拉姆斯奏鸣曲。后来,我又听了阿尔弗雷德·普林兹(Alfred Prinz)的演奏。
后来我才知道,这首奏鸣曲是由勃拉姆斯的朋友理查德·米尔费尔特(Richard Mühlfeldt)首演的。我在巴黎学习时,得知普林兹在萨尔茨堡音乐节授课,便怀着各种激动的心情去拜他为师。 我深深地记得他给我的各种详细建议,比如勃拉姆斯第一奏鸣曲的第三乐章不是华尔兹,而是意大利舞曲,第二奏鸣曲的第二乐章是快板,等等。从那时起,许多年过去了,学习和经验也丰富了许多......当然,勃拉姆斯时代没有录音,因为没有音源。我正琢磨着该用什么样的方式来演奏这首勃拉姆斯晚年的代表作时,音乐制作人武藤俊树邀请我去听斋藤一也的钢琴独奏会。听完他的演奏后,我由衷地希望能与斋藤先生同台演出,于是我们商议制作一张专辑。当我们真正排练时,我发现斋藤先生除了钢琴技巧(勃拉姆斯是一位不亚于李斯特的钢琴演奏家)之外,他实际上还是一位作曲家,他以亲切的态度进行音乐创作,从不妥协于分析、和声,甚至是这里或那里的一个乐句或动机等,非常美妙,非常富有想象力。 排练的成果远远超出了我的想象。我非常期待与那些很快就能拿到这张唱片的人分享音乐。”
——赤阪达三,2023年春季
曲目:

01. Clarinet Sonata No. 1 in F Minor, Op. 120, No. 1_ I. Allegro appassionato.flac
02. Clarinet Sonata No. 1 in F Minor, Op. 120, No. 1_ II. Andante un poco adagio.flac
03. Clarinet Sonata No. 1 in F Minor, Op. 120, No. 1_ III. Allegretto grazioso.flac
04. Clarinet Sonata No. 1 in F Minor, Op. 120, No. 1_ IV. Vivace.flac
05. Clarinet Sonata No. 2 in E Flat Major, Op. 120, No. 2_ Clarinet Sonata No. 2 in E-Flat Major, Op. 120, No. 2I. Allegro amabile.flac
06. Clarinet Sonata No. 2 in E Flat Major, Op. 120, No. 2_ Clarinet Sonata No. 2 in E-Flat Major, Op. 120, No. 2II. Allegro appassionato.flac
07. Clarinet Sonata No. 2 in E Flat Major, Op. 120, No. 2_ Clarinet Sonata No. 2 in E-Flat Major, Op. 120, No. 2III. Andante con moto - Allegro.flac
08. Fantasiestücke, Op. 73_ No. 1 Zart und mit Ausdruck.flac
09. Fantasiestücke, Op. 73_ No. 2 Lebhaft, leicht.flac
10. Fantasiestücke, Op. 73_ No. 3 Rasch und mit Feuer.flac
11. 12 Klavierstücke, Op. 85_ No. 12 Abendlied.flac

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 16知音币 才能浏览支付

精彩评论5

timmm2972 发表于 2024-9-6 01:56:24 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

jswujun 发表于 2024-9-6 09:27:52 | 显示全部楼层
好专辑,谢谢分享

tdp311 发表于 2024-9-6 16:55:00 | 显示全部楼层

南山子

招手 发表于 2024-9-7 23:16:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主

areswang1968 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!