游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,324152活跃度,2021.05.01加入
  • 7096发帖
  • 7039主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[mora-q] Panther Chan陈蕾 - Honesty 2021 [FLAC/24/48/96]

seanluo 发表于 2021-10-27 23:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:
陳蕾第二張個人大碟《Honesty》

10首作品 10個誠實面對自己的過程

記錄每一個自己 打開陳蕾內心最真實的一面

10月28日 數碼及實體專輯同步上架

從小到大,世界都教導我們要誠實,

對別人誠實,對父母誠實,對朋友誠實。

但很少教導我們要「對自己誠實 」。

這一個卻是我們成長中

任何一個階段都要不停學習的課題。

因為「對自己誠實 」才能更懂得如何去善待自己、愛自己。

陳蕾最新專輯《Honesty》 是她第二張個人大碟,收錄了她自2019年加入華納後推出的10首作品。全部由她親自創作,所有作品都是由她出發,是她內心誠實面對自己的創作。陳蕾希望透過10首作品記錄和接受自己每一面:正念的、質疑的、迷失的、黑暗的、悲傷的、有趣的…

每一面都是她最真實的一面。

陳蕾經歷過由低谷爬起來的過程,當中悟透了很多人生看法。她發現人生或許只是一場經歷,懂得享受經歷的過程,便發現並沒有什麼需要恐懼。要發生的,就由它發生。我們總不要因一件事情而停下腳步,亦不要將事情的責任推卸於別人或世界身上。對於自己的過去,我們都要誠實面對,接納、擁抱,然後反省,因為更重要的是如何做一個更好的人。

曲目:
01. Bystander Effect
02. Sahā
03. Era Of The Beast
04. Illusion Of A Desert Island
05. Don't Wanna Go Home
06. Overpowered
07. I Wanna Be With You
08. Fluorescence
09. ?rama?a
10. In Good Hands

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 8知音币 才能浏览支付

精彩评论37

殿下归来 发表于 2021-10-27 23:16:18 | 显示全部楼层
沙发沙发

a000584 发表于 2021-10-28 07:53:50 | 显示全部楼层
谢谢分享。

wwwweii 发表于 2021-10-28 19:52:14 | 显示全部楼层
喜欢的歌手!
心静如水

eric9999 发表于 2021-10-29 20:51:37 | 显示全部楼层
沙发沙发

qwe786606490 发表于 2021-10-31 19:34:04 | 显示全部楼层
我喜欢无损歌

chichichokchok 发表于 2021-11-8 12:12:20 | 显示全部楼层
谢谢分享

kkf 发表于 2021-12-5 13:16:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

oscarli929 发表于 2021-12-9 00:17:56 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

haodongws 发表于 2021-12-29 23:30:58 | 显示全部楼层
没有听过呢,感谢楼主分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!