游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,317338活跃度,2021.05.01加入
  • 7006发帖
  • 6950主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[艾利和自抓禁转]乐升唱片-孙露 - 心有独钟 HQII限量版 2021 [FLAC]

seanluo 发表于 2021-12-8 19:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
cover.jpg cd.jpg back.jpg
简介:
专辑名称 孙露 心有独钟
类别:发烧/人声 
载体: HQII
发行时间:2021.12
发行公司:乐升唱片
首次与民族乐器的深情碰撞

1. 《心有独钟》

淡淡的钢琴引入哀而不伤的二胡,歌曲旋律悦耳,歌词感人且朗朗上口, 孙露真挚动情的演唱娓娓道来,将这首歌曲的一见钟情,让人心动的感觉演绎得丝丝入扣,熨烫着每个受伤的寂寞心灵。

2.《好久不见》

“我来到你的城市,走过你来时的路,想象着没我的日子,你是怎样的孤独......."一首描述期望和旧情人重逢的歌曲, 淡淡的钢琴慢慢漾开,玲珑剔透的古筝搭配含情脉脉的箫,引出孙露落寞磁性的声音, ,娓娓道来,画面感十足,不禁潸然泪下.

3.《滚滚红尘》

影片《滚滚红尘》的同名主题曲“滚滚红尘”由罗大佑作词作曲,前奏由民乐埙开篇营造淡淡的忧伤氛围,孙露独特的嗓音如诉如泣,感人至深,情感随着孙露的歌声起伏,一股难言的感动会从心底深处升起,耳边回响着:“起初不经意的你,和少年不经世的我,红尘中的情缘,只因那生命匆匆不语的胶着,想是人世间的错,或前世流传的因果,终生的所有也不惜,换取刹那阴阳的交流......"

曲目:
01.心有独钟
02.好久不见
03.滚滚红尘
04.独角戏
05.白月光
06.每次都想呼喊你的名字
07.橄榄树
08.明月夜
09.短发
10.你怎么舍得我难过
11.月半弯
12.别问我是谁

试听: 2L正在试听第1首:心有独钟
网盘链接:
艾利和版本链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

EAC抓取版本链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

精彩评论44

少恭 发表于 2021-12-8 22:08:26 | 显示全部楼层

试听 第1曲:心有独钟

一段陨石 发表于 2021-12-8 19:46:45 | 显示全部楼层
Sran总威武,有目共睹,感谢sean总第一时间分享,流弊克拉斯

a7781837 发表于 2021-12-8 19:57:47 | 显示全部楼层
来了~~~~~~~~~~~

fuqiang 发表于 2021-12-8 20:24:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

依然小清新 发表于 2021-12-8 21:04:12 | 显示全部楼层
有两个版本,很好!

666 发表于 2021-12-8 21:08:03 | 显示全部楼层
新专拿下

百里屠苏 发表于 2021-12-8 21:09:55 | 显示全部楼层
孙露 孙露

woyao 发表于 2021-12-8 22:13:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

yang 发表于 2021-12-8 22:17:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!