游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,338698活跃度,2021.05.01加入
  • 7269发帖
  • 7210主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[DF] AccuseFive告五人 - 我肯定在几百年前就说过爱你Somewhere in time, I love you 2022 [FLAC/24/48]

seanluo 发表于 2021-12-14 13:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
简介:
若你遇见了爱, 如人们口中的, 我想知道, 那是什么样子。 - 告五人“我肯定在几百年前就说过爱你” 告五人首张专辑“我肯定在几百年前就说过爱你”探讨爱的本质,描写关于爱的不同切面,从生活经验里,写下关于爱的蛛丝马迹。什么是爱呢?其实我们也无法真正回答爱是什么,仍常在爱里迷失,但也在边迷路边寻找答案的过程,沿途找到散落在各地的自己。

“我肯定在几百年前就说过爱你,只是你忘了,我也没记起”几百年后爱人重逢又错过,这是告五人用音乐演绎着爱人错过的遗憾。告五人首张专辑《我肯定在几百年前就说过爱你》探讨爱的本质,描写关于爱的不同切面,从生活经验里,写下关于爱的蛛丝马迹。什么是爱呢?其实我们也无法真正回答爱是什么,仍常在爱里迷失,但也在边迷路边寻找答案的过程,沿途找到散落在各地的自己。既带有命中注定般的浪漫,又带有荒诞色彩。

艺术家简介:
告五人(Accusefive),中国台湾乐团,成立于2017年,由男主唱潘云安、女主唱犬青、鼓手哲谦三名成员组成 。2017年10月,发行首张EP《迷雾之子》  ,并凭借该专辑获得第9届金音创作奖最佳新人奖 。2018年,单曲《爱在夏天》和单曲《披星戴月的想你》相继发行。2019年,发行首张音乐专辑《我肯定在几百年前就说过爱你》   ,并凭借该专辑获第31届台湾金曲奖最佳新人奖、最佳乐团奖两项提名 。2021年,凭借专辑《运气来得若有似无》及专辑中的单曲《在这座城市遗失了你》入围第32届台湾金曲奖最佳乐团奖和年度歌曲奖 。

曲目:

01. 爱人错过
02. 法兰西多士
03. 跳海
04. 红
05. 果然你还是
06. 夜里无星
07. 骄傲的鲸鱼
08. 从没去过巴塞隆纳
09. 不具名的花
10. 简答题
11. 披星戴月的想你 (Bonus track)
英文曲目:
01 - AccuseFive - Somewhere in time
02 - AccuseFive - Pain toast
03 - AccuseFive - Farewell in the sea
04 - AccuseFive - LOVE
05 - AccuseFive - Fly to the flame
06 - AccuseFive - Look for a star
07 - AccuseFive - Pride and a Whale
08 - AccuseFive - Let's go to Barcelona
09 - AccuseFive - Anonymous flower
10 - AccuseFive - the Answer
11 - AccuseFive - missing you over night and night (Bonus track)

试听:

网盘链接:
游客,本付费内容需要支付 7知音币 才能浏览支付

精彩评论33

22bubu 发表于 2021-12-14 13:59:20 | 显示全部楼层
很棒的分享

huangewansui 发表于 2021-12-14 15:52:38 | 显示全部楼层
感谢无私分享好音乐!!!

就一点喜欢 发表于 2021-12-14 17:43:28 | 显示全部楼层
感谢分享

打发时间 发表于 2021-12-18 22:27:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

oscarli929 发表于 2021-12-31 20:22:10 | 显示全部楼层
感谢分享!!

moher_x 发表于 2022-1-5 10:44:17 | 显示全部楼层
感谢分享

wy5461990 发表于 2022-3-9 14:10:57 | 显示全部楼层
感谢LZ分享

leonazhao 发表于 2022-4-20 14:03:47 | 显示全部楼层
谢谢分享!

vena21 发表于 2022-5-14 15:51:16 | 显示全部楼层
很棒的分享

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!