游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

Lv.9
第9号会员,323014活跃度,2021.05.01加入
  • 7074发帖
  • 7017主题
  • 0关注
  • 2粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 管理员

知音人音乐网zyrhires.com管理员
  • 初级会员

积分到达200可领取
  • 发帖王

发帖分享是一种乐趣,更是我的日常生活
  • 优秀的知音人

我的分享时不时得到高度认可,很受大家欢迎
  • 爱家的知音人

论坛是我家,我常回家看看
最近评论
热门专题

[艾利和自抓]雨林唱片-群星-《赏》新曲+精选集 陈洁丽与众歌手首批限量 2022 [FLAC+SACD-ISO]

seanluo 发表于 2022-1-8 18:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
封面:
cover.jpg cd.jpg back.jpg
简介:
陈果、陈淑樱等演唱《卡农民歌》

限量2000张,售罄即止!元旦假期后上市!

关于《赏》

从字面看《赏》可理解为欣赏、鉴赏⋯⋯,其实还有另一层意思,就是制作人自己喜欢欣赏的作品,而这些作品就像沧海遗珠,出版了多年或者是录制了多年,分散在不同的专辑里,或是静静地躺在资料库里二十年,被制作人和听众都遗忘了。

策划《赏》新曲加精选专辑,挑选出来的歌曲和乐曲,有如下二个特点,1、从未出版上市:如(卡农民歌)、(奉献)、(心太软)。2、很少在其他精选集出现,但觉得录音和演唱都不错的如:(到留声湖去)、(风告诉我)、(情迷)等。值得一提的是(卡农民歌),这是著名音乐人王文光先生改编的作品,卡农canon——复调音乐的一种,原意为规律,一个声部的曲调自始至终追逐着另一声部,直到最后一个小节,最后一个和弦,融合在一起,给人以一个神圣的意境。这首脍炙人口的古典音乐流传极广,在这首乐曲的基础上穿插了四首中国古老民歌简直是匪夷所思,对王文光先生在音乐上创意和功底叹为观止。整首乐曲包括童声唱法、美声唱法、流行唱法、多声部合唱、弦乐四重奏等,他从纽约传过来的只有总谱及分谱,这个作品让我们监制很有挑战性,在广州乐团首席小提琴家张毅帶领的

弦乐四重奏组帮助下顺利完成。这也是青燕子演唱组时隔多年的一个新作品。

曲目:
01 奉献(首次发行)
02 风告诉我
03 情迷
04 到留声湖去
05 你在我心中
06 卡农民歌
07 又见炊烟
08 最浪漫的事
09 青葱
10 前世今生
11 海阔天空
12 今宵多珍重
13 心太软(首次发行)
14 我家在哪里

试听:
艾利和自抓CD层
网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

SACD层
网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限

精彩评论31

woyao 发表于 2022-1-8 20:35:16 | 显示全部楼层
多谢分享

laozheng001 发表于 2022-1-8 20:51:15 | 显示全部楼层
谢谢分享

masterygf 发表于 2022-1-8 23:16:49 | 显示全部楼层
感谢您分享啊!

fuqiang 发表于 2022-1-9 09:26:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

feno1203 发表于 2022-1-9 12:19:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

feno1203 (UID: 1475)

suoai216 发表于 2022-1-9 14:24:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

a7781837 发表于 2022-1-9 15:23:38 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~

chentan1530 发表于 2022-1-9 22:41:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

浮生若茶 发表于 2022-1-10 14:24:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
低调做人,做人如水;高调做事,做事如山!

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!