游客您好
第三方账号登陆
  • QQ:79049884

点击直接联系站长

电子邮件

79049884@qq.com
  • 扫描二维码

加入QQ交流群

最近评论
热门专题

[艾利和自抓]乐升唱片 南北组合(谢武弟 吉萍)- 谢谢你的爱 HQCDⅡ限量版 2021【FLAC】

DAOFENG 发表于 2022-1-13 17:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎来到zyrhires.com知音人音乐网,这里有最新的海内外无损、Hi-Res高解析音乐,以及超多正版cd抓轨资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

封面:
cover.jpg 封底.jpg
简介:
同一旋律的国粤语相遇碰撞出新的火花,为歌迷朋友带来了"耳目一新"的视听盛宴,也让大家记住了南北这个创意的组合,他们的首张专辑《爱与痛的边缘》推出后得到了歌迷朋友的喜爱及追捧,公司乘胜追击再度推出他们的第二张全新专辑《谢谢你的爱》。第二张全新专辑的创意策划在保留第一张专辑的成功要素外,这次更加大胆的将同一首歌曲以国粤语对唱的形式呈现,男声的温暖声线搭配女声的高亢明亮的音色营造全新的听觉效果,也首次尝试同一旋律国语与闽南语的碰撞,全新专辑可谓是创新不断,惊喜不断.........

1.《容易受伤的女人》
王菲的经典歌曲《容易受伤的女人》在南北组合的国粤语深情演绎下焕发出新的味道,男声温暖磁性,女声穿透明亮,直击听众的灵魂,南北组合的搭配让人耳前一亮,耳目一新,就像歌词:“留着你隔夜的吻,感觉不到有多真,想你天色已黄昏,脸上还有泪痕...."他(她)们唱出了女人感情受伤后的伤感、无奈、心酸.....的复杂心情,唱出了歌曲的另一种味道!
2.《谢谢你的爱》
  那熟悉的旋律一响起,就像歌词里唱的“不要问我,一生曾经爱过多少人…。南北组合的国粤语深情演绎极具感染力别具一格,瞬间勾起我们略带些怀旧的回忆。

曲目:
01 容易受伤的女人
02 谢谢你的爱
03 明天你是否依然爱我
04 新鸳鸯蝴蝶梦
05 梦醒时分&思念
06 人生何处不相逢&最真的梦
07 我是一只小小鸟
08 你看你看月亮有脸&月亮
09 祝你一路顺风&总有你鼓励
10 金包银&爱情总在幻灭时最美
11 灰色轨迹&漆黑的空间
12 我终于失去了你

试听:

网盘链接:
本帖为vip会员专享帖,您的权限不足,无法购买该专辑下载链接,请开通VIP会员,获取权限
音乐何须懂!

精彩评论13

a7781837 发表于 2022-1-13 17:37:03 | 显示全部楼层
刀总威武~~~~~~~

laozheng001 发表于 2022-1-13 19:05:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

beuns 发表于 2022-1-14 22:11:33 | 显示全部楼层
感谢分享。

tszfd001 发表于 2022-2-22 12:36:46 | 显示全部楼层
非常喜欢的歌手

fuqiang 发表于 2022-3-1 08:32:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

niezhiyong1978 发表于 2022-3-8 08:22:53 | 显示全部楼层
感谢分享

V12 发表于 2022-3-17 07:35:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

QCZ 发表于 2022-4-23 13:07:38 | 显示全部楼层

白杨 发表于 2022-5-1 16:28:16 | 显示全部楼层
收藏收藏

声明:本站音乐均来自网上搜集分享,版权归唱片公司和歌手所有。如侵犯您的权益,请联系站长删除。

下载仅供试听,请下载后在24小时内删除 !请勿用于商业目的!谢谢合作!